Разогрейте духовку до 200°C. В миске смешайте творог, яйцо, сахар и ванильный экстракт. Добавьте изюм, если используете.
Раскатайте слоеное тесто на прямоугольную форму толщиной примерно 3 мм.
Нарежьте тесто на прямоугольники, каждый примерно 6x10 см.
Выложите по центру каждого прямоугольника по 1 ст.л. начинки.
Сверните тесто в рогалик, начав с длинной стороны. Сложите концы рогалика к центру, чтобы закрепить начинку.
Положите рогалики на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.
Смажьте рогалики разбитым яйцом. Выпекайте в духовке примерно 15-20 минут, пока рогалики не станут золотистыми.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200°C. В миске смешайте творог, яйцо, сахар и ванильный экстракт. Добавьте изюм, если используете.
Раскатайте слоеное тесто на прямоугольную форму толщиной примерно 3 мм.
Нарежьте тесто на прямоугольники, каждый примерно 6x10 см.
Выложите по центру каждого прямоугольника по 1 ст.л. начинки.
Сверните тесто в рогалик, начав с длинной стороны. Сложите концы рогалика к центру, чтобы закрепить начинку.
Положите рогалики на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.
Смажьте рогалики разбитым яйцом. Выпекайте в духовке примерно 15-20 минут, пока рогалики не станут золотистыми.