Рис с креветками и овощами

Масло растительное
Перец черный молотый
550 мл Вода
Маслины
1 стакан Рис
Горошек зеленый
Соль
1 шт Помидоры
1 головка Лук репчатый
4 зубчиков Чеснок
Креветки
1
В сковороде разогреть масло

2
Лук и чеснок помыть, почистить, нарезать и выложить в сковороду. Обжарить до мягкости

3
Помидор помыть, мелко нарезать и добавить к зажарке

4
Добавить 150 мл воды, перемешать зажарку. Добавить оставшуюся воду/сливки, посолить и поперчить

5
Выложить рис и распределить его по сковороде. Довести до кипения.

6
Выложить креветки и тушить 15-20 минут

7
Добавить горошек, нарезанные маслины и тушить еще 5-10 минут

8
Вот такая вкуснятина!

РубрикаКрупы, МорепродуктыКухняЕвропейская
Ингредиенты
Масло растительное
Перец черный молотый
550 мл Вода
Маслины
1 стакан Рис
Горошек зеленый
Соль
1 шт Помидоры
1 головка Лук репчатый
4 зубчиков Чеснок
Креветки