Рис с креветками и овощами

В сковороде разогреть масло

Лук и чеснок помыть, почистить, нарезать и выложить в сковороду. Обжарить до мягкости

Помидор помыть, мелко нарезать и добавить к зажарке

Добавить 150 мл воды, перемешать зажарку. Добавить оставшуюся воду/сливки, посолить и поперчить

Выложить рис и распределить его по сковороде. Довести до кипения.

Выложить креветки и тушить 15-20 минут

Добавить горошек, нарезанные маслины и тушить еще 5-10 минут

Вот такая вкуснятина!

Ингредиенты
Указания
В сковороде разогреть масло

Лук и чеснок помыть, почистить, нарезать и выложить в сковороду. Обжарить до мягкости

Помидор помыть, мелко нарезать и добавить к зажарке

Добавить 150 мл воды, перемешать зажарку. Добавить оставшуюся воду/сливки, посолить и поперчить

Выложить рис и распределить его по сковороде. Довести до кипения.

Выложить креветки и тушить 15-20 минут

Добавить горошек, нарезанные маслины и тушить еще 5-10 минут

Вот такая вкуснятина!
