Рис с креветками и овощами

Рис с креветками и овощами

Рис с креветками и овощами
Выход2 порции
Общее время50 минуты
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 550 мл Вода
 Маслины
 1 стакан Рис
 Горошек зеленый
 Соль
 1 шт Помидоры
 1 головка Лук репчатый
 4 зубчиков Чеснок
 Креветки
1

В сковороде разогреть масло

2

Лук и чеснок помыть, почистить, нарезать и выложить в сковороду. Обжарить до мягкости

3

Помидор помыть, мелко нарезать и добавить к зажарке

4

Добавить 150 мл воды, перемешать зажарку. Добавить оставшуюся воду/сливки, посолить и поперчить

5

Выложить рис и распределить его по сковороде. Довести до кипения.

6

Выложить креветки и тушить 15-20 минут

7

Добавить горошек, нарезанные маслины и тушить еще 5-10 минут

8

Вот такая вкуснятина!

Ингредиенты

 Масло растительное
 Перец черный молотый
 550 мл Вода
 Маслины
 1 стакан Рис
 Горошек зеленый
 Соль
 1 шт Помидоры
 1 головка Лук репчатый
 4 зубчиков Чеснок
 Креветки

Указания

1

В сковороде разогреть масло

2

Лук и чеснок помыть, почистить, нарезать и выложить в сковороду. Обжарить до мягкости

3

Помидор помыть, мелко нарезать и добавить к зажарке

4

Добавить 150 мл воды, перемешать зажарку. Добавить оставшуюся воду/сливки, посолить и поперчить

5

Выложить рис и распределить его по сковороде. Довести до кипения.

6

Выложить креветки и тушить 15-20 минут

7

Добавить горошек, нарезанные маслины и тушить еще 5-10 минут

8

Вот такая вкуснятина!

Рис с креветками и овощами