Пирог с яйцами и зеленым луком

Очень простое в приготовление угощение, которое потребует минимум манипуляций и грязной посуды. Смешал 5 основных ингредиентов для теста, посолил и нарезал начинку, а дальше все сделает духовка!

Пирог с яйцами и зеленым луком
Выход8 порций
Общее время1 час 5 минуты
 8 ст.л. Сметана
 1 ст.л. Майонез
 10 шт. Яйца куриные
 0,33 ч.л. Сода
 Кунжут
 1 пучок Лук зеленыйкрупный пучок
 Соль
 7 ст.л. Мука
1

4 яйца взбить с солью (1/4 ч.л.)

2

Добавить сметану, соду и майонез. Перемешать

3

Всыпать муку и замесить тесто

4

6 яиц отварить и мелко нарезать, лук покрошить и перемешать. Посолить начинку

5

В смазанную маслом разъемную форму для выпечки выложить половину теста, затем выложить начинку и остаток теста

6

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут

Ингредиенты

 8 ст.л. Сметана
 1 ст.л. Майонез
 10 шт. Яйца куриные
 0,33 ч.л. Сода
 Кунжут
 1 пучок Лук зеленыйкрупный пучок
 Соль
 7 ст.л. Мука

Указания

1

4 яйца взбить с солью (1/4 ч.л.)

2

Добавить сметану, соду и майонез. Перемешать

3

Всыпать муку и замесить тесто

4

6 яиц отварить и мелко нарезать, лук покрошить и перемешать. Посолить начинку

5

В смазанную маслом разъемную форму для выпечки выложить половину теста, затем выложить начинку и остаток теста

6

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут

Пирог с яйцами и зеленым луком