Элементарное тесто для этой вкуснятины готовится всего лишь из трех ингредиентов и не может не получиться, а начинка получается свежая и ароматная. Поразите близких или гостей безукоризненным исполнением такого оригинального и аппетитного блюда!
Сливочное масло залить кипятком
Всыпать муку и замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать
Творог смешать с зеленью и солью
Выложить начинку на половинку каждого круга теста, завернуть и скрепить края
Обжарить лепешки на сковороде до золотистого цвета с двух сторон
Ингредиенты
Указания
Сливочное масло залить кипятком
Всыпать муку и замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать
Творог смешать с зеленью и солью
Выложить начинку на половинку каждого круга теста, завернуть и скрепить края
Обжарить лепешки на сковороде до золотистого цвета с двух сторон