Раз попробовав домашний хлеб, вы больше не вернетесь к магазинному. Ведь что может сравниться с наисвежайшим хлебушком с пылу с жар из натуральных продуктов? Мы подготовили для вас рецепт хлеба с вялеными помидорами, сыром и тимьяном, но вы можете использовать любимые специи и травки, а также экспериментировать с видами муки.
В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Всыпать 100г муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут
Подошедшую опару смешать со сливочным маслом и начинкой (помидоры, сыр, тимьян). Посолить и перемешать
Всыпать муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут
Выложить тесто в смазанную маслом форму и оставить еще на 15 минут
Затем поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут
Ароматный, мягкий, домашний - теперь на покупной вы просто не согласитесь!
Ингредиенты
Указания
В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Всыпать 100г муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут
Подошедшую опару смешать со сливочным маслом и начинкой (помидоры, сыр, тимьян). Посолить и перемешать
Всыпать муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут
Выложить тесто в смазанную маслом форму и оставить еще на 15 минут
Затем поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут
Ароматный, мягкий, домашний - теперь на покупной вы просто не согласитесь!