Этот пирог покорит любого гурмана, благодаря изысканному сочетанию вкусов и консистенций!
Готовим тесто: масло перетереть с 150 г. сахара, добавить яйца и перемешать
Всыпать мак, перемешать
Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто
Дно разъемной формы застелить пергаментом, выложить тесто и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
Готовим крем: сметану перемешать с 150 г. сахара и ванилином
Желатин замочить в холодной воде согласно инструкции, затем нагреть до полного растворения. Добавить в крем и перемешать
Собираем пирог: выложить крем на маковую основу и поставить пирог в холодильник на 5-6 часов
Ингредиенты
Указания
Готовим тесто: масло перетереть с 150 г. сахара, добавить яйца и перемешать
Всыпать мак, перемешать
Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто
Дно разъемной формы застелить пергаментом, выложить тесто и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
Готовим крем: сметану перемешать с 150 г. сахара и ванилином
Желатин замочить в холодной воде согласно инструкции, затем нагреть до полного растворения. Добавить в крем и перемешать
Собираем пирог: выложить крем на маковую основу и поставить пирог в холодильник на 5-6 часов