СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

Простой и быстрый рецепт для занятых хозяек! Блюдо получится легкое, вкусное и аппетитное, отлично подойдет для ужина. Майонез можно по желанию заменить на смесь горчицы, сметаны и лимонного сока

СКУМБРИЯ
Выход1 порция
Общее время35 минуты
 2 ст.л. Сметана/майонез/йогурт/смесь сметаны с горчицей и лимоном
 Перец черный молотый
 1 шт Рыба скумбрия1 крупная или 2 маленькие
 Соль
 1 шт Помидоры
 1 шт Лук репчатый
1

Рыбу выпотрошить, отрезать голову и почистить. Нарезать на небольшие кусочки поперек тушки. Выложить в форму для запекания и посолить

2

Лук помыть, почистить, нарезать кольцами, выложить к рыбе

3

Помидор помыть, нарезать кружочками и выложить в форму

4

Посолить, поперчить блюдо

5

Выложить заправку и поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Вот такое элегантное и вкусное блюдо у вас получится:

РубрикаКухня

Ингредиенты

 2 ст.л. Сметана/майонез/йогурт/смесь сметаны с горчицей и лимоном
 Перец черный молотый
 1 шт Рыба скумбрия1 крупная или 2 маленькие
 Соль
 1 шт Помидоры
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Рыбу выпотрошить, отрезать голову и почистить. Нарезать на небольшие кусочки поперек тушки. Выложить в форму для запекания и посолить

2

Лук помыть, почистить, нарезать кольцами, выложить к рыбе

3

Помидор помыть, нарезать кружочками и выложить в форму

4

Посолить, поперчить блюдо

5

Выложить заправку и поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Вот такое элегантное и вкусное блюдо у вас получится:

Заметки

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОВОЩАМИ