ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РУЛЕТ “ЖИРАФ”

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РУЛЕТ “ЖИРАФ”

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РУЛЕТ “ЖИРАФ”
Выход6 порций
Общее время1 час 35 минуты
 1 стакан Сахар
 5 шт. Желток
 3 ст.л. Какао
 2 шт. Бананы
 Медили сахарный сироп
 5 шт. Белок яичный
 0,50 банка Молоко сгущённое вареное
 1 щепоть Соль
 1 стакан Мука
1

Желтки взбить с сахаром (½ стакана) до пышной светлой пены

2

Белки взбить с щепоткой соли до пышной пены, затем, постепенно добавляя сахар (всего ½ стакана), взбить до устойчивых пик

3

Смешать 2 массы, просеять муку и замесить тесто

4

Выложить тесто в кондитерский шприц и нарисовать узор жирафа на противне, застеленном пергаментом. Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут

5

Добавить в оставшееся тесто какао и перемешать

6

Достать узор из духовки, выложить тесто и вернуть в духовку еще на 18-20 минут

7

Смешать сахар или мед с водой и пропитать корж

8

Выложить сгущенку, банан и завернуть рулет

9

Вот такая красота!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 1 стакан Сахар
 5 шт. Желток
 3 ст.л. Какао
 2 шт. Бананы
 Медили сахарный сироп
 5 шт. Белок яичный
 0,50 банка Молоко сгущённое вареное
 1 щепоть Соль
 1 стакан Мука

Указания

1

Желтки взбить с сахаром (½ стакана) до пышной светлой пены

2

Белки взбить с щепоткой соли до пышной пены, затем, постепенно добавляя сахар (всего ½ стакана), взбить до устойчивых пик

3

Смешать 2 массы, просеять муку и замесить тесто

4

Выложить тесто в кондитерский шприц и нарисовать узор жирафа на противне, застеленном пергаментом. Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут

5

Добавить в оставшееся тесто какао и перемешать

6

Достать узор из духовки, выложить тесто и вернуть в духовку еще на 18-20 минут

7

Смешать сахар или мед с водой и пропитать корж

8

Выложить сгущенку, банан и завернуть рулет

9

Вот такая красота!

Заметки

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РУЛЕТ “ЖИРАФ”