ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

180 г Масло сливочное
450 г Сметана
3 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
3 банки Рыба консервированная горбуша или семга
Лук зеленыйили другая зелень
Соль
350 г Мука
1
Готовим тесто: 10 ст.л. сметаны смешать с растопленным сливочным маслом

2
Добавить 1 ч.л. соли, 300 г. муки и разрыхлитель. Замесить тесто

3
Распределить тесто по форме для запекания, формируя бортики

4
Готовим начинку: рыбу размять вилкой, добавить нарубленную зелень

5
Выложить начинку в корж

6
Готовим заливку: яйца взбить с солью и 200 г. сметаны. Добавить 2 ст.л. муки и перемешать до однородности

7
Залить пирог сметанной смесью и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут

8
Вот такая вкуснятина!

РубрикаНесладкая выпечка, Несладкие пироги, Рыба, С рыбойКухняЕвропейская
Ингредиенты
180 г Масло сливочное
450 г Сметана
3 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
3 банки Рыба консервированная горбуша или семга
Лук зеленыйили другая зелень
Соль
350 г Мука