ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

Готовим тесто: 10 ст.л. сметаны смешать с растопленным сливочным маслом
Добавить 1 ч.л. соли, 300 г. муки и разрыхлитель. Замесить тесто
Распределить тесто по форме для запекания, формируя бортики
Готовим начинку: рыбу размять вилкой, добавить нарубленную зелень
Выложить начинку в корж
Готовим заливку: яйца взбить с солью и 200 г. сметаны. Добавить 2 ст.л. муки и перемешать до однородности
Залить пирог сметанной смесью и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут
Вот такая вкуснятина!
Ингредиенты
Указания
Готовим тесто: 10 ст.л. сметаны смешать с растопленным сливочным маслом
Добавить 1 ч.л. соли, 300 г. муки и разрыхлитель. Замесить тесто
Распределить тесто по форме для запекания, формируя бортики
Готовим начинку: рыбу размять вилкой, добавить нарубленную зелень
Выложить начинку в корж
Готовим заливку: яйца взбить с солью и 200 г. сметаны. Добавить 2 ст.л. муки и перемешать до однородности
Залить пирог сметанной смесью и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут
Вот такая вкуснятина!