ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ
Выход8 порций
Общее время1 час 10 минуты
 180 г Масло сливочное
 450 г Сметана
 3 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 3 банки Рыба консервированная горбуша или семга
 Лук зеленыйили другая зелень
 Соль
 350 г Мука
1

Готовим тесто: 10 ст.л. сметаны смешать с растопленным сливочным маслом

2

Добавить 1 ч.л. соли, 300 г. муки и разрыхлитель. Замесить тесто

3

Распределить тесто по форме для запекания, формируя бортики

4

Готовим начинку: рыбу размять вилкой, добавить нарубленную зелень

5

Выложить начинку в корж

6

Готовим заливку: яйца взбить с солью и 200 г. сметаны. Добавить 2 ст.л. муки и перемешать до однородности

7

Залить пирог сметанной смесью и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут​

8

Вот такая вкуснятина!

Ингредиенты

 180 г Масло сливочное
 450 г Сметана
 3 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 3 банки Рыба консервированная горбуша или семга
 Лук зеленыйили другая зелень
 Соль
 350 г Мука

Указания

1

Готовим тесто: 10 ст.л. сметаны смешать с растопленным сливочным маслом

2

Добавить 1 ч.л. соли, 300 г. муки и разрыхлитель. Замесить тесто

3

Распределить тесто по форме для запекания, формируя бортики

4

Готовим начинку: рыбу размять вилкой, добавить нарубленную зелень

5

Выложить начинку в корж

6

Готовим заливку: яйца взбить с солью и 200 г. сметаны. Добавить 2 ст.л. муки и перемешать до однородности

7

Залить пирог сметанной смесью и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут​

8

Вот такая вкуснятина!

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ