Cамый популярный в Америке бургер
Лук мелко порезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до золотистого цвета
Добавить фарш, обжарить до исчезновения розового цвета
Добавить бланшированный помидор и перец, перемешать и потушить в течение 5 минут
Посолить, поперчить, добавить чеснок, горчицу, сахар и кетчуп. Перемешать и тушить 20-30 минут
Выложить начинку в булочку для бургера вместе с тонко нарезанными маринованными огурцами
Ингредиенты
Указания
Лук мелко порезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до золотистого цвета
Добавить фарш, обжарить до исчезновения розового цвета
Добавить бланшированный помидор и перец, перемешать и потушить в течение 5 минут
Посолить, поперчить, добавить чеснок, горчицу, сахар и кетчуп. Перемешать и тушить 20-30 минут
Выложить начинку в булочку для бургера вместе с тонко нарезанными маринованными огурцами