Cамый популярный в Америке бургер

Cамый популярный в Америке бургер

Cамый популярный в Америке бургер
Выход1 порция
Общее время45 минуты
 1 ч.л. Горчица
 1 ч.л. Чеснок сухой
 Перец черный молотый
 120 мл Кетчуп томатный
 100 г Огурцы маринованные
 1 ч.л. Сахар коричневый
 400 г Фарш мяснойили из птицы
 1 шт Перец чили
 1 шт Помидоры бланшированные
 3 шт. Булочки для бургера
 Соль
 1 головка Лук репчатый
1

Лук мелко порезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до золотистого цвета

2

Добавить фарш, обжарить до исчезновения розового цвета

3

Добавить бланшированный помидор и перец, перемешать и потушить в течение 5 минут

4

Посолить, поперчить, добавить чеснок, горчицу, сахар и кетчуп. Перемешать и тушить 20-30 минут

5

Выложить начинку в булочку для бургера вместе с тонко нарезанными маринованными огурцами

РубрикаКухня

Ингредиенты

 1 ч.л. Горчица
 1 ч.л. Чеснок сухой
 Перец черный молотый
 120 мл Кетчуп томатный
 100 г Огурцы маринованные
 1 ч.л. Сахар коричневый
 400 г Фарш мяснойили из птицы
 1 шт Перец чили
 1 шт Помидоры бланшированные
 3 шт. Булочки для бургера
 Соль
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Лук мелко порезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до золотистого цвета

2

Добавить фарш, обжарить до исчезновения розового цвета

3

Добавить бланшированный помидор и перец, перемешать и потушить в течение 5 минут

4

Посолить, поперчить, добавить чеснок, горчицу, сахар и кетчуп. Перемешать и тушить 20-30 минут

5

Выложить начинку в булочку для бургера вместе с тонко нарезанными маринованными огурцами

Cамый популярный в Америке бургер