Великолепная рыбная закуска, которую быстро готовить, очень вкусно есть и можно с гордостью подать гостям!
Батон нарезать на кусочки, обмакнуть каждый в молоко и выложить на застеленный пергаментом противень
Филе рыбы нарезать на кусочки, добавить измельченный лук и рубленую зелень. Посолить и поперчить начинку
Ложкой утрамбовать хлеб, чтобы в кусочках батона образовалась плотное дно и углубление
Выложить начинку в углубление, смазать майонезом гнездышки и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Через 30-40 минут посыпать блюдо тертым сыром и вернуть его в духовку еще на 5-7 минут
Вот такая вкуснотища!
Ингредиенты
Указания
Батон нарезать на кусочки, обмакнуть каждый в молоко и выложить на застеленный пергаментом противень
Филе рыбы нарезать на кусочки, добавить измельченный лук и рубленую зелень. Посолить и поперчить начинку
Ложкой утрамбовать хлеб, чтобы в кусочках батона образовалась плотное дно и углубление
Выложить начинку в углубление, смазать майонезом гнездышки и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Через 30-40 минут посыпать блюдо тертым сыром и вернуть его в духовку еще на 5-7 минут
Вот такая вкуснотища!