Печенье “Тающий момент” - это нежнейшее печенье действительно просто тает во рту! Если хотите приготовить домашний десерт, который можно долго хранить и не надо долго возиться - выбирайте это печенье! Начинку можно использовать любую, например, джем, повидло или вареную сгущенку.

Сливочное масло комнатной температуры смешать с мукой, сахарной пудрой, крахмалом и ванильным сахаром. Тесто будет эластичное, немного прилипающие в рукам или ложке

С помощью кондитерского шприца или ложки сформировать на застеленном пергаментом противне небольшие шарики и слегка расплющить их

Запекать заготовку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут

Скрепить шарики парами, используя начинку

Печеньки получаются воздушными и очень нежными!

Ингредиенты
Указания
Сливочное масло комнатной температуры смешать с мукой, сахарной пудрой, крахмалом и ванильным сахаром. Тесто будет эластичное, немного прилипающие в рукам или ложке

С помощью кондитерского шприца или ложки сформировать на застеленном пергаментом противне небольшие шарики и слегка расплющить их

Запекать заготовку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут

Скрепить шарики парами, используя начинку

Печеньки получаются воздушными и очень нежными!
