Печенье “Тающий момент”

Печенье “Тающий момент” - это нежнейшее печенье действительно просто тает во рту! Если хотите приготовить домашний десерт, который можно долго хранить и не надо долго возиться - выбирайте это печенье! Начинку можно использовать любую, например, джем, повидло или вареную сгущенку.

Печенье “Тающий момент”
Выход10 порций
Общее время40 минуты
 350 г Масло сливочное
 1 ч.л. Сахар ванильный
 85 г Сахарная пудра
 50 г Крахмал
 150 г Молоко сгущённое вареное
 300 г Мука
1

Сливочное масло комнатной температуры смешать с мукой, сахарной пудрой, крахмалом и ванильным сахаром. Тесто будет эластичное, немного прилипающие в рукам или ложке

2

С помощью кондитерского шприца или ложки сформировать на застеленном пергаментом противне небольшие шарики и слегка расплющить их

3

Запекать заготовку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут

4

Скрепить шарики парами, используя начинку​

5

​Печеньки получаются воздушными и очень нежными!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 350 г Масло сливочное
 1 ч.л. Сахар ванильный
 85 г Сахарная пудра
 50 г Крахмал
 150 г Молоко сгущённое вареное
 300 г Мука

Указания

1

Сливочное масло комнатной температуры смешать с мукой, сахарной пудрой, крахмалом и ванильным сахаром. Тесто будет эластичное, немного прилипающие в рукам или ложке

2

С помощью кондитерского шприца или ложки сформировать на застеленном пергаментом противне небольшие шарики и слегка расплющить их

3

Запекать заготовку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут

4

Скрепить шарики парами, используя начинку​

5

​Печеньки получаются воздушными и очень нежными!

Печенье “Тающий момент”