Печенье “Тающий момент” - это нежнейшее печенье действительно просто тает во рту! Если хотите приготовить домашний десерт, который можно долго хранить и не надо долго возиться - выбирайте это печенье! Начинку можно использовать любую, например, джем, повидло или вареную сгущенку.

350 г Масло сливочное
1 ч.л. Сахар ванильный
85 г Сахарная пудра
50 г Крахмал
150 г Молоко сгущённое вареное
300 г Мука
1
Сливочное масло комнатной температуры смешать с мукой, сахарной пудрой, крахмалом и ванильным сахаром. Тесто будет эластичное, немного прилипающие в рукам или ложке

2
С помощью кондитерского шприца или ложки сформировать на застеленном пергаментом противне небольшие шарики и слегка расплющить их

3
Запекать заготовку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут

4
Скрепить шарики парами, используя начинку

5
Печеньки получаются воздушными и очень нежными!

РубрикаПеченьеКухняЕвропейская
Ингредиенты
350 г Масло сливочное
1 ч.л. Сахар ванильный
85 г Сахарная пудра
50 г Крахмал
150 г Молоко сгущённое вареное
300 г Мука