Попробуйте приготовить это блюдо, и оно станет частым гостем на вашем столе. Ведь готовится оно быстро и просто, а получается восхитительно нежное мясо в насыщенном пикантном соусе. Просто объедение!
Масло растопить на сковороде и обжарить в нем нарезанный полукольцами лук до прозрачности.
Добавить говяжью вырезку, нарезанную продольными полосками толщиной около 2 см и шампиньоны, нарезанные пластинками. Посолить, поперчить и перемешать
Протушить до исчезновения розового цвета в мясе. Влить горячую воду, добавить горчицу и тушить блюдо в течение 30 минут
Влить сметану, всыпать муку и перемешать со однородности. Протушить в течение 1-2 минут
Влить вино, перемешать и подавать с отварным рисом, жареным картофелем или картофельным пюре
Вот такое вкусное мясо!
Ингредиенты
Указания
Масло растопить на сковороде и обжарить в нем нарезанный полукольцами лук до прозрачности.
Добавить говяжью вырезку, нарезанную продольными полосками толщиной около 2 см и шампиньоны, нарезанные пластинками. Посолить, поперчить и перемешать
Протушить до исчезновения розового цвета в мясе. Влить горячую воду, добавить горчицу и тушить блюдо в течение 30 минут
Влить сметану, всыпать муку и перемешать со однородности. Протушить в течение 1-2 минут
Влить вино, перемешать и подавать с отварным рисом, жареным картофелем или картофельным пюре
Вот такое вкусное мясо!