Бефстроганов с грибами

Попробуйте приготовить это блюдо, и оно станет частым гостем на вашем столе. Ведь готовится оно быстро и просто, а получается восхитительно нежное мясо в насыщенном пикантном соусе. Просто объедение!

Бефстроганов с грибами
Выход2 порции
Общее время50 минуты
 30 г Масло сливочное
 80 мл Сметана
 2 шт. Лук
 150 г Грибы шампиньоны
 Перец черный молотый
 100 мл Водатеплая
 300 г Вырезка говяжья
 1 ст.л. Горчица дижонская
 40 мл Вино сладкое белое
 Соль
 1 ст.л. Мука
1

Масло растопить на сковороде и обжарить в нем нарезанный полукольцами лук до прозрачности.

2

Добавить говяжью вырезку, нарезанную продольными полосками толщиной около 2 см и шампиньоны, нарезанные пластинками. Посолить, поперчить и перемешать

3

Протушить до исчезновения розового цвета в мясе. Влить горячую воду, добавить горчицу и тушить блюдо в течение 30 минут

4

Влить сметану, всыпать муку и перемешать со однородности. Протушить в течение 1-2 минут

5

 Влить вино, перемешать и подавать с отварным рисом, жареным картофелем или картофельным пюре

6

Вот такое вкусное мясо!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 30 г Масло сливочное
 80 мл Сметана
 2 шт. Лук
 150 г Грибы шампиньоны
 Перец черный молотый
 100 мл Водатеплая
 300 г Вырезка говяжья
 1 ст.л. Горчица дижонская
 40 мл Вино сладкое белое
 Соль
 1 ст.л. Мука

Указания

1

Масло растопить на сковороде и обжарить в нем нарезанный полукольцами лук до прозрачности.

2

Добавить говяжью вырезку, нарезанную продольными полосками толщиной около 2 см и шампиньоны, нарезанные пластинками. Посолить, поперчить и перемешать

3

Протушить до исчезновения розового цвета в мясе. Влить горячую воду, добавить горчицу и тушить блюдо в течение 30 минут

4

Влить сметану, всыпать муку и перемешать со однородности. Протушить в течение 1-2 минут

5

 Влить вино, перемешать и подавать с отварным рисом, жареным картофелем или картофельным пюре

6

Вот такое вкусное мясо!

Бефстроганов с грибами