Паста из цуккини с курицей и соусом песто
Классический соус песто готовится из кедровых орехов и пармезана, но если по каким-то причинам продукт не доступен или не не нравится Вам, Вы можете его заменить. Лимон добавляйте по вкусу. Итак, приступаем: в чаше блендера смешать листья базилика, орехи, сыр, соль, перец, чеснок и сок лимона. Измельчить до однородного состояния
Помидоры черри разрезать на половинки. Это позволит соку пропитать остальные ингредиенты, но половинки не превратятся в кашу
Цукини нарезать на тонкие пластинки с помощью овощечистки
Куриное филе нарезать кубиками и выложить в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить. Обжаривать до готовности
Добавить помидоры, песто и цукини. Прогреть блюдо в течение 3-4 минут и сразу подавать!
Вот такое легкое и вкусное блюдо:
Ингредиенты
Указания
Классический соус песто готовится из кедровых орехов и пармезана, но если по каким-то причинам продукт не доступен или не не нравится Вам, Вы можете его заменить. Лимон добавляйте по вкусу. Итак, приступаем: в чаше блендера смешать листья базилика, орехи, сыр, соль, перец, чеснок и сок лимона. Измельчить до однородного состояния
Помидоры черри разрезать на половинки. Это позволит соку пропитать остальные ингредиенты, но половинки не превратятся в кашу
Цукини нарезать на тонкие пластинки с помощью овощечистки
Куриное филе нарезать кубиками и выложить в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить. Обжаривать до готовности
Добавить помидоры, песто и цукини. Прогреть блюдо в течение 3-4 минут и сразу подавать!
Вот такое легкое и вкусное блюдо: