Подготовьте все овощи: морковь, лук, картофель, перцы и цукини нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте на кубики или разомните до состояния пюре.
В большой кастрюле или сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его.
Добавьте морковь и картофель, и готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте перец и цукини, и готовьте еще 3-4 минуты.
Добавьте помидоры, томатную пасту, чеснок, сушеные травы, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте рагу еще около 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими и сочными.
Подавайте овощное рагу горячим. При желании украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовьте все овощи: морковь, лук, картофель, перцы и цукини нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте на кубики или разомните до состояния пюре.
В большой кастрюле или сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его.
Добавьте морковь и картофель, и готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте перец и цукини, и готовьте еще 3-4 минуты.
Добавьте помидоры, томатную пасту, чеснок, сушеные травы, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте рагу еще около 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими и сочными.
Подавайте овощное рагу горячим. При желании украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!