Овощное рагу

Выход1 порция
 2 средние моркови
 2 средние луковицы
 2 средние картофелины
 1 красный сладкий перец
 1 зеленый сладкий перец
 1 средняя цукини
 45 помидоров
 2 ст.л. растительного масла
 2 ст.л. томатной пасты
 2 зубчика чеснока
 1 ч.л. сушеных трав (розмарин, тимьян, базилик)
 соль и перец
1

Подготовьте все овощи: морковь, лук, картофель, перцы и цукини нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте на кубики или разомните до состояния пюре.

2

В большой кастрюле или сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его.

3

Добавьте морковь и картофель, и готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

4

Добавьте перец и цукини, и готовьте еще 3-4 минуты.

5

Добавьте помидоры, томатную пасту, чеснок, сушеные травы, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

6

Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте рагу еще около 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими и сочными.

7

Подавайте овощное рагу горячим. При желании украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 2 средние моркови
 2 средние луковицы
 2 средние картофелины
 1 красный сладкий перец
 1 зеленый сладкий перец
 1 средняя цукини
 45 помидоров
 2 ст.л. растительного масла
 2 ст.л. томатной пасты
 2 зубчика чеснока
 1 ч.л. сушеных трав (розмарин, тимьян, базилик)
 соль и перец

Указания

1

Подготовьте все овощи: морковь, лук, картофель, перцы и цукини нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте на кубики или разомните до состояния пюре.

2

В большой кастрюле или сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его.

3

Добавьте морковь и картофель, и готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

4

Добавьте перец и цукини, и готовьте еще 3-4 минуты.

5

Добавьте помидоры, томатную пасту, чеснок, сушеные травы, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

6

Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте рагу еще около 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими и сочными.

7

Подавайте овощное рагу горячим. При желании украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Заметки

Овощное рагу