
2 средние моркови
2 средние луковицы
2 средние картофелины
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 средняя цукини
45 помидоров
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
1 ч.л. сушеных трав (розмарин, тимьян, базилик)
соль и перец
1
Подготовьте все овощи: морковь, лук, картофель, перцы и цукини нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте на кубики или разомните до состояния пюре.
2
В большой кастрюле или сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его.
3
Добавьте морковь и картофель, и готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
4
Добавьте перец и цукини, и готовьте еще 3-4 минуты.
5
Добавьте помидоры, томатную пасту, чеснок, сушеные травы, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
6
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте рагу еще около 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими и сочными.
7
Подавайте овощное рагу горячим. При желании украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
РубрикаДругие овощи
Ингредиенты
2 средние моркови
2 средние луковицы
2 средние картофелины
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 средняя цукини
45 помидоров
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
1 ч.л. сушеных трав (розмарин, тимьян, базилик)
соль и перец