ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Слоеное тесто выложить в 2 слоя и вырезать круг
Выложить одну часть на противень, застеленный пергаментом
Смазать томатным соусом, посыпать тертым сыром и выложить мелко нарезанную ветчину, накрыть вторым слоем теста
Отметить место в середине, где будет стоять мисочка с соусом
От центра лучами нарезать блюдо на треугольники и каждый завернуть в один или несколько оборотов
Поставить закуску в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. В середину готового бутерброда поместить мисочку с любимым соусом! Вот такая вкуснотища!
Ингредиенты
Указания
Слоеное тесто выложить в 2 слоя и вырезать круг
Выложить одну часть на противень, застеленный пергаментом
Смазать томатным соусом, посыпать тертым сыром и выложить мелко нарезанную ветчину, накрыть вторым слоем теста
Отметить место в середине, где будет стоять мисочка с соусом
От центра лучами нарезать блюдо на треугольники и каждый завернуть в один или несколько оборотов
Поставить закуску в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. В середину готового бутерброда поместить мисочку с любимым соусом! Вот такая вкуснотища!