ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

500 г Тесто слоеное
50 г Ветчина
1 ст.л. Соус томатный
100 г Сыр моцарелла
1
Слоеное тесто выложить в 2 слоя и вырезать круг

2
Выложить одну часть на противень, застеленный пергаментом

3
Смазать томатным соусом, посыпать тертым сыром и выложить мелко нарезанную ветчину, накрыть вторым слоем теста

4
Отметить место в середине, где будет стоять мисочка с соусом

5
От центра лучами нарезать блюдо на треугольники и каждый завернуть в один или несколько оборотов

6
Поставить закуску в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. В середину готового бутерброда поместить мисочку с любимым соусом! Вот такая вкуснотища!

РубрикаНа скорую руку, Несладкая выпечка, Праздничный стол, Рулеты и бутерброды, С мясом или птицей, С сыромКухняЕвропейская
Ингредиенты
500 г Тесто слоеное
50 г Ветчина
1 ст.л. Соус томатный
100 г Сыр моцарелла