ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Выход10 порций
Общее время30 минуты
 500 г Тесто слоеное
 50 г Ветчина
 1 ст.л. Соус томатный
 100 г Сыр моцарелла
1

Слоеное тесто выложить в 2 слоя и вырезать круг

2

Выложить одну часть на противень, застеленный пергаментом

3

Смазать томатным соусом, посыпать тертым сыром и выложить мелко нарезанную ветчину, накрыть вторым слоем теста

4

Отметить место в середине, где будет стоять мисочка с соусом

5

От центра лучами нарезать блюдо на треугольники и каждый завернуть в один или несколько оборотов

6

Поставить закуску в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. В середину готового бутерброда поместить мисочку с любимым соусом! Вот такая вкуснотища!

Ингредиенты

 500 г Тесто слоеное
 50 г Ветчина
 1 ст.л. Соус томатный
 100 г Сыр моцарелла

Указания

1

Слоеное тесто выложить в 2 слоя и вырезать круг

2

Выложить одну часть на противень, застеленный пергаментом

3

Смазать томатным соусом, посыпать тертым сыром и выложить мелко нарезанную ветчину, накрыть вторым слоем теста

4

Отметить место в середине, где будет стоять мисочка с соусом

5

От центра лучами нарезать блюдо на треугольники и каждый завернуть в один или несколько оборотов

6

Поставить закуску в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. В середину готового бутерброда поместить мисочку с любимым соусом! Вот такая вкуснотища!

Заметки

ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ