Нежное молочное печенье на завтрак

Это печенье невероятное простое в приготовлении, при этом получается мягким внутри и с отчетливым молочным вкусом. Сметут со стола за секунды!

Нежное молочное печенье на завтрак
Выход12 порций
Общее время35 минуты
 75 г Масло сливочное
 100 г Сахар
 1 шт Яйца куриные
 75 г Молоко
 1 ч.л. Разрыхлитель
 1 ч.л. Сахар ванильный
 230 г Мука
1

Сахар и ванильный сахар перетереть с маслом

2

Добавить яйца и перемешать

3

Добавить молоко, перемешать

4

Смешать разрыхлитель и муку, всыпать в молочную массу и замесить тесто

5

Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм (тесто будет немного липнуть к скалке)

6

Вырезать печенье и выложить его на застеленный пергаментом противень

7

Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

8

Приятного аппетита!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 75 г Масло сливочное
 100 г Сахар
 1 шт Яйца куриные
 75 г Молоко
 1 ч.л. Разрыхлитель
 1 ч.л. Сахар ванильный
 230 г Мука

Указания

1

Сахар и ванильный сахар перетереть с маслом

2

Добавить яйца и перемешать

3

Добавить молоко, перемешать

4

Смешать разрыхлитель и муку, всыпать в молочную массу и замесить тесто

5

Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм (тесто будет немного липнуть к скалке)

6

Вырезать печенье и выложить его на застеленный пергаментом противень

7

Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

8

Приятного аппетита!

Нежное молочное печенье на завтрак