Это печенье невероятное простое в приготовлении, при этом получается мягким внутри и с отчетливым молочным вкусом. Сметут со стола за секунды!

75 г Масло сливочное
100 г Сахар
1 шт Яйца куриные
75 г Молоко
1 ч.л. Разрыхлитель
1 ч.л. Сахар ванильный
230 г Мука
1
Сахар и ванильный сахар перетереть с маслом

2
Добавить яйца и перемешать

3
Добавить молоко, перемешать

4
Смешать разрыхлитель и муку, всыпать в молочную массу и замесить тесто

5
Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм (тесто будет немного липнуть к скалке)

6
Вырезать печенье и выложить его на застеленный пергаментом противень

7
Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

8
Приятного аппетита!

РубрикаПеченьеКухняЕвропейская
Ингредиенты
75 г Масло сливочное
100 г Сахар
1 шт Яйца куриные
75 г Молоко
1 ч.л. Разрыхлитель
1 ч.л. Сахар ванильный
230 г Мука