Это печенье невероятное простое в приготовлении, при этом получается мягким внутри и с отчетливым молочным вкусом. Сметут со стола за секунды!

Сахар и ванильный сахар перетереть с маслом
Добавить яйца и перемешать
Добавить молоко, перемешать
Смешать разрыхлитель и муку, всыпать в молочную массу и замесить тесто
Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм (тесто будет немного липнуть к скалке)
Вырезать печенье и выложить его на застеленный пергаментом противень
Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Сахар и ванильный сахар перетереть с маслом
Добавить яйца и перемешать
Добавить молоко, перемешать
Смешать разрыхлитель и муку, всыпать в молочную массу и замесить тесто
Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм (тесто будет немного липнуть к скалке)
Вырезать печенье и выложить его на застеленный пергаментом противень
Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
Приятного аппетита!