В кастрюле или большой сковороде доведите до кипения овощной бульон. Добавьте соевый соус, мирин, кунжутное масло, имбирь и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
Опустите в кипящий бульон нарезанную морковь и дайте ей слегка обмякнуть в течение 2-3 минут.
Затем добавьте в бульон листья капусты и кубики тофу. Проварите еще 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими, но не разварятся.
Отдельно сварите лапшу для рамена по инструкции на упаковке. Обычно это 3-5 минут в кипящей воде.
Выложите готовую лапшу в глубокие тарелки или пиалы. Сверху залейте горячим овощным бульоном с тофу и овощами.
Украсьте рамен нарезанным луком, кинзой или зеленым луком. При желании можно добавить щепотку красного перца чили
Ингредиенты
Указания
В кастрюле или большой сковороде доведите до кипения овощной бульон. Добавьте соевый соус, мирин, кунжутное масло, имбирь и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
Опустите в кипящий бульон нарезанную морковь и дайте ей слегка обмякнуть в течение 2-3 минут.
Затем добавьте в бульон листья капусты и кубики тофу. Проварите еще 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими, но не разварятся.
Отдельно сварите лапшу для рамена по инструкции на упаковке. Обычно это 3-5 минут в кипящей воде.
Выложите готовую лапшу в глубокие тарелки или пиалы. Сверху залейте горячим овощным бульоном с тофу и овощами.
Украсьте рамен нарезанным луком, кинзой или зеленым луком. При желании можно добавить щепотку красного перца чили