Макаронная пицца с колбасой

Если вы приверженец экспериментов и простых блюд, то этот рецепт идеально подходит для вас! Макаронная пицца - это быстрый и сытный вариант блюда к семейному ужину. Пицца может быть с любой начинкой, из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Сегодня я предлагаю рецепт макаронной пиццы с колбасой салями. Большой плюс этого рецепта, не нужно возиться с тестом, чтобы полакомится яркой и сытной пиццей. Попробуйте приготовить и останетесь довольны! Приятного аппетита!

Макаронная пицца с колбасой
Выход8 порций
Общее время30 минуты
 Масло сливочноеСмажем маслом форму для запекания
 200 г Сыр
 Ветчина
 150 г КолбасаСалями
 200 г МакароныСпагетти или любые другие
 3 шт. Яйцо
 Соль, перец
 Зелень (укроп,петрушка)
 Кетчуп, майонез
1

Отварим спагетти или любые другие макароны, которые вы любите, ну, или которые есть дома, в подсоленной воде. Длительность варки уточним на упаковке. Откинем на дуршлаг.

2

В глубокую миску переложим макароны. Для того, чтобы так сказать "связать" макароны, добавим взбитые яйца. Посолим по вкусу. Натрем на крупной терке сыр или воспользуемся готовым натертым сыром из упаковки, что, конечно, ускорит приготовление. Хорошо перемешаем. Немного сыра оставим для того, чтобы посыпать сверху на пиццу.

3

Включим духовку, пусть нагреется до 180 градусов. А пока, в связанную сливочным маслом форму выложим подготовленные макароны.

4

Сверху, по желанию, можно смазать смесью кетчупа и майонеза, посыпать смесью итальянских трав, что придаст особую пикантность макаронам и отсылает нас к рецепту классической пиццы.

5

В холодильнике у меня была пачка уже нарезанной кубиками ветчины. Решила использовать и ее для макаронной пиццы. А вообще начинка может быть любой. Это могут быть и помидоры, и болгарский перец. А может даже тунец или грибы.

6

Колбасу салями нарежем соломкой и распределим по нашей пицце.

7

Сверху посыпем оставленным нами в начале сыром.

8

Отправляем в разогретую духовку примерно на 10 минут, чтобы сыр хорошо расплавился. Украсим зеленью. Можно подавать к столу.

9

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 Масло сливочноеСмажем маслом форму для запекания
 200 г Сыр
 Ветчина
 150 г КолбасаСалями
 200 г МакароныСпагетти или любые другие
 3 шт. Яйцо
 Соль, перец
 Зелень (укроп,петрушка)
 Кетчуп, майонез

Указания

1

Отварим спагетти или любые другие макароны, которые вы любите, ну, или которые есть дома, в подсоленной воде. Длительность варки уточним на упаковке. Откинем на дуршлаг.

2

В глубокую миску переложим макароны. Для того, чтобы так сказать "связать" макароны, добавим взбитые яйца. Посолим по вкусу. Натрем на крупной терке сыр или воспользуемся готовым натертым сыром из упаковки, что, конечно, ускорит приготовление. Хорошо перемешаем. Немного сыра оставим для того, чтобы посыпать сверху на пиццу.

3

Включим духовку, пусть нагреется до 180 градусов. А пока, в связанную сливочным маслом форму выложим подготовленные макароны.

4

Сверху, по желанию, можно смазать смесью кетчупа и майонеза, посыпать смесью итальянских трав, что придаст особую пикантность макаронам и отсылает нас к рецепту классической пиццы.

5

В холодильнике у меня была пачка уже нарезанной кубиками ветчины. Решила использовать и ее для макаронной пиццы. А вообще начинка может быть любой. Это могут быть и помидоры, и болгарский перец. А может даже тунец или грибы.

6

Колбасу салями нарежем соломкой и распределим по нашей пицце.

7

Сверху посыпем оставленным нами в начале сыром.

8

Отправляем в разогретую духовку примерно на 10 минут, чтобы сыр хорошо расплавился. Украсим зеленью. Можно подавать к столу.

9

Приятного аппетита!

Заметки

Макаронная пицца с колбасой