Что скажете насчет того, чтобы на этих выходных научиться готовить одну из самых вкусных грузинских закусок? Ее вариаций существует несметное множество. Мы подготовили для вас рецепт, в котором сочетаются основные ингредиенты, характерные для закуски. И нам на вкус очень понравилось. Будем ждать ваших отзывов!
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Слить воду, залить новую и поставить на огонь. Варить до готовности, слить отвар в отдельную миску/кастрюлю, фасоль охладить
Луковицу мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до мягкости
Морковь мелко нарезать и добавить на сковороду
Всыпать муку, перемешать. Добавить томатную пасту и перемешать еще раз
Влить горячую воду, перемешать. Добавить фасоль и приправы, соль, сахар. Перемешать и тушить в течение 10-15 минут
Добавить мелко нарезанный чеснок и рубленную зелень, перемешать
Вкусное блюдо готово!
Ингредиенты
Указания
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Слить воду, залить новую и поставить на огонь. Варить до готовности, слить отвар в отдельную миску/кастрюлю, фасоль охладить
Луковицу мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до мягкости
Морковь мелко нарезать и добавить на сковороду
Всыпать муку, перемешать. Добавить томатную пасту и перемешать еще раз
Влить горячую воду, перемешать. Добавить фасоль и приправы, соль, сахар. Перемешать и тушить в течение 10-15 минут
Добавить мелко нарезанный чеснок и рубленную зелень, перемешать
Вкусное блюдо готово!