Летняя окрошка с квасом

Окрошка - главный летний суп!

Летняя окрошка с квасом
Выход10 порций
Общее время40 минуты
 Сметана
 3 шт. Яйца куриные
 500 г Картофель
 300 г Колбасадокторская,вареная или мясо
 Перец душистый горошком
 300 г Огурцы
 Лук зеленыйвместо лука можно использовать любую свежую зелень
 200 г Редис
 Соль
 1 л Квас
1

Яйца отварить.

2

Отварить картофель.

3

Яйца мелко нарезать. Переложить в кастрюлю.

4

Картофель мелко нарезать.

5

Переложить картофель в кастрюлю.

6

Нарезать огурцы.

7

Порезать редиску.

8

Сложить огурцы и редиску в кастрюлю.

9

Нарезать колбасу.

10

Добавить колбасу в кастрюлю.

11

Нарезать зеленый лук.

12

Добавить лук в кастрюлю, перемешать все ингредиенты.

13

Выложить в тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Залить квасом и добавить сметаны.

14

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

 Сметана
 3 шт. Яйца куриные
 500 г Картофель
 300 г Колбасадокторская,вареная или мясо
 Перец душистый горошком
 300 г Огурцы
 Лук зеленыйвместо лука можно использовать любую свежую зелень
 200 г Редис
 Соль
 1 л Квас

Указания

1

Яйца отварить.

2

Отварить картофель.

3

Яйца мелко нарезать. Переложить в кастрюлю.

4

Картофель мелко нарезать.

5

Переложить картофель в кастрюлю.

6

Нарезать огурцы.

7

Порезать редиску.

8

Сложить огурцы и редиску в кастрюлю.

9

Нарезать колбасу.

10

Добавить колбасу в кастрюлю.

11

Нарезать зеленый лук.

12

Добавить лук в кастрюлю, перемешать все ингредиенты.

13

Выложить в тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Залить квасом и добавить сметаны.

14

Приятного аппетита!

Летняя окрошка с квасом