Окрошка - главный летний суп!

Яйца отварить.

Отварить картофель.

Яйца мелко нарезать. Переложить в кастрюлю.

Картофель мелко нарезать.

Переложить картофель в кастрюлю.

Нарезать огурцы.

Порезать редиску.

Сложить огурцы и редиску в кастрюлю.

Нарезать колбасу.

Добавить колбасу в кастрюлю.

Нарезать зеленый лук.

Добавить лук в кастрюлю, перемешать все ингредиенты.

Выложить в тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Залить квасом и добавить сметаны.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Яйца отварить.

Отварить картофель.

Яйца мелко нарезать. Переложить в кастрюлю.

Картофель мелко нарезать.

Переложить картофель в кастрюлю.

Нарезать огурцы.

Порезать редиску.

Сложить огурцы и редиску в кастрюлю.

Нарезать колбасу.

Добавить колбасу в кастрюлю.

Нарезать зеленый лук.

Добавить лук в кастрюлю, перемешать все ингредиенты.

Выложить в тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Залить квасом и добавить сметаны.

Приятного аппетита!
