Окрошка - главный летний суп!
Яйца отварить.
Отварить картофель.
Яйца мелко нарезать. Переложить в кастрюлю.
Картофель мелко нарезать.
Переложить картофель в кастрюлю.
Нарезать огурцы.
Порезать редиску.
Сложить огурцы и редиску в кастрюлю.
Нарезать колбасу.
Добавить колбасу в кастрюлю.
Нарезать зеленый лук.
Добавить лук в кастрюлю, перемешать все ингредиенты.
Выложить в тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Залить квасом и добавить сметаны.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Яйца отварить.
Отварить картофель.
Яйца мелко нарезать. Переложить в кастрюлю.
Картофель мелко нарезать.
Переложить картофель в кастрюлю.
Нарезать огурцы.
Порезать редиску.
Сложить огурцы и редиску в кастрюлю.
Нарезать колбасу.
Добавить колбасу в кастрюлю.
Нарезать зеленый лук.
Добавить лук в кастрюлю, перемешать все ингредиенты.
Выложить в тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Залить квасом и добавить сметаны.
Приятного аппетита!