Окрошка - главный летний суп!

Сметана
3 шт. Яйца куриные
500 г Картофель
300 г Колбасадокторская,вареная или мясо
Перец душистый горошком
300 г Огурцы
Лук зеленыйвместо лука можно использовать любую свежую зелень
200 г Редис
Соль
1 л Квас
1
Яйца отварить.

2
Отварить картофель.

3
Яйца мелко нарезать. Переложить в кастрюлю.

4
Картофель мелко нарезать.

5
Переложить картофель в кастрюлю.

6
Нарезать огурцы.

7
Порезать редиску.

8
Сложить огурцы и редиску в кастрюлю.

9
Нарезать колбасу.

10
Добавить колбасу в кастрюлю.

11
Нарезать зеленый лук.

12
Добавить лук в кастрюлю, перемешать все ингредиенты.

13
Выложить в тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Залить квасом и добавить сметаны.

14
Приятного аппетита!

РубрикаПрочие
Ингредиенты
Сметана
3 шт. Яйца куриные
500 г Картофель
300 г Колбасадокторская,вареная или мясо
Перец душистый горошком
300 г Огурцы
Лук зеленыйвместо лука можно использовать любую свежую зелень
200 г Редис
Соль
1 л Квас