Этот куриный мисо-суп с лапшой удон и пикантным бульоном, представляет собой вкусную и очень простую в приготовлении вариацию традиционного куриного супа с лапшой.

793 г замороженного картофеля O'Brien
300 г супа "Крем из сельдерея"
3 стаканов куриного бульона
28 г сухой приправы для ранчо
85 г бекона, разделить на две части
220 г сливочного сыра
1 стакан тертого сыра чеддер
2 пучков зеленого лука, нарезанного
Соль и свежемолотый черный перец
1
Включите мультиварку и поместите в неё замороженный картофель, крем-суп из сельдерея, бульон, пакет с приправой для ранчо и 1/2 стакана бекона. Тщательно перемешайте все ингредиенты и готовьте на низкой температуре в течение 4 часов.
2
После этого снимите крышку и измельчите картофель до желаемой текстуры (можно оставить кусочки для более водянистого супа). Добавьте сливочный сыр, накройте крышкой и готовьте ещё 1 час. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Разлейте суп по тарелкам и украсьте тертым чезеромм, зеленым луком и оставшимися кусочками бекона.
Ингредиенты
793 г замороженного картофеля O'Brien
300 г супа "Крем из сельдерея"
3 стаканов куриного бульона
28 г сухой приправы для ранчо
85 г бекона, разделить на две части
220 г сливочного сыра
1 стакан тертого сыра чеддер
2 пучков зеленого лука, нарезанного
Соль и свежемолотый черный перец