Куриные голени в чайном маринаде

2 ст.л. Масло растительное
8 шт. Голени куриные
4 ст.л. Соус соевый
1 ст.л. Паприка
400 мл Чай черный
1 ч.л. Кориандр молотый
1
Заварить крепкую заварку, добавить соевый соус, приправы и растительное масло. Все хорошо перемешать. Остудить.

2
Куриные голени хорошо помыть.

3
Сложить голени в миску с чайным маринадом. Накрыть голени пленкой и убрать в прохладное место мариноваться минимум на 4 часа, а лучше на сутки.

4
Достать голени из маринада, выложить курицу в форму для запекания предварительно смазанную растительным маслом, и поставить запекаться в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

5
Приятного аппетита!

Ингредиенты
2 ст.л. Масло растительное
8 шт. Голени куриные
4 ст.л. Соус соевый
1 ст.л. Паприка
400 мл Чай черный
1 ч.л. Кориандр молотый