Куриные голени в чайном маринаде

Куриные голени в чайном маринаде

Куриные голени в чайном маринаде
Выход8 порций
Общее время4 часов 55 минуты
 2 ст.л. Масло растительное
 8 шт. Голени куриные
 4 ст.л. Соус соевый
 1 ст.л. Паприка
 400 мл Чай черный
 1 ч.л. Кориандр молотый
1

Заварить крепкую заварку, добавить соевый соус, приправы и растительное масло. Все хорошо перемешать. Остудить.

2

Куриные голени хорошо помыть.

3

Сложить голени в миску с чайным маринадом. Накрыть голени пленкой и убрать в прохладное место мариноваться минимум на 4 часа, а лучше на сутки.

4

Достать голени из маринада, выложить курицу в форму для запекания предварительно смазанную растительным маслом, и поставить запекаться в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

5

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 2 ст.л. Масло растительное
 8 шт. Голени куриные
 4 ст.л. Соус соевый
 1 ст.л. Паприка
 400 мл Чай черный
 1 ч.л. Кориандр молотый

Указания

1

Заварить крепкую заварку, добавить соевый соус, приправы и растительное масло. Все хорошо перемешать. Остудить.

2

Куриные голени хорошо помыть.

3

Сложить голени в миску с чайным маринадом. Накрыть голени пленкой и убрать в прохладное место мариноваться минимум на 4 часа, а лучше на сутки.

4

Достать голени из маринада, выложить курицу в форму для запекания предварительно смазанную растительным маслом, и поставить запекаться в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

5

Приятного аппетита!

Заметки

Куриные голени в чайном маринаде