Курица-гармошка с творожным сыром и шпинатом
Шпинат сполоснуть и выложить в разогретое на сковороде масло
Протушить до испарения лишней жидкости и добавить рикотту. Прогреть и выключить огонь
Куриную грудку сполоснуть и сделать на ней надрезы (не насквозь, но чтобы поместилось много начинки)
Выложить в каждый надрез начинку и посыпать блюдо сверху тертым чеддером (если используете)
Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут
Блюдо готово!
Ингредиенты
Указания
Шпинат сполоснуть и выложить в разогретое на сковороде масло
Протушить до испарения лишней жидкости и добавить рикотту. Прогреть и выключить огонь
Куриную грудку сполоснуть и сделать на ней надрезы (не насквозь, но чтобы поместилось много начинки)
Выложить в каждый надрез начинку и посыпать блюдо сверху тертым чеддером (если используете)
Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут
Блюдо готово!