Курица-гармошка с творожным сыром и шпинатом

Курица-гармошка с творожным сыром и шпинатом

Курица-гармошка с творожным сыром и шпинатом
Выход2 порции
Общее время40 минуты
 2 шт. Филе куриное
 Перец черный молотый
 Паприка
 3 ст.л. Сыр творожныйможно рикотту
 100 г Шпинат
 Соль
 50 г Сыр чеддер
1

Шпинат сполоснуть и выложить в разогретое на сковороде масло

2

Протушить до испарения лишней жидкости и добавить рикотту. Прогреть и выключить огонь

3

Куриную грудку сполоснуть и сделать на ней надрезы (не насквозь, но чтобы поместилось много начинки)

4

Выложить в каждый надрез начинку и посыпать блюдо сверху тертым чеддером (если используете)

5

Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут

6

Блюдо готово!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 2 шт. Филе куриное
 Перец черный молотый
 Паприка
 3 ст.л. Сыр творожныйможно рикотту
 100 г Шпинат
 Соль
 50 г Сыр чеддер

Указания

1

Шпинат сполоснуть и выложить в разогретое на сковороде масло

2

Протушить до испарения лишней жидкости и добавить рикотту. Прогреть и выключить огонь

3

Куриную грудку сполоснуть и сделать на ней надрезы (не насквозь, но чтобы поместилось много начинки)

4

Выложить в каждый надрез начинку и посыпать блюдо сверху тертым чеддером (если используете)

5

Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут

6

Блюдо готово!

Курица-гармошка с творожным сыром и шпинатом