Курица-гармошка с творожным сыром и шпинатом

Шпинат сполоснуть и выложить в разогретое на сковороде масло

Протушить до испарения лишней жидкости и добавить рикотту. Прогреть и выключить огонь

Куриную грудку сполоснуть и сделать на ней надрезы (не насквозь, но чтобы поместилось много начинки)

Выложить в каждый надрез начинку и посыпать блюдо сверху тертым чеддером (если используете)

Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут

Блюдо готово!

Ингредиенты
Указания
Шпинат сполоснуть и выложить в разогретое на сковороде масло

Протушить до испарения лишней жидкости и добавить рикотту. Прогреть и выключить огонь

Куриную грудку сполоснуть и сделать на ней надрезы (не насквозь, но чтобы поместилось много начинки)

Выложить в каждый надрез начинку и посыпать блюдо сверху тертым чеддером (если используете)

Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут

Блюдо готово!
