Картофельные блины из пюре с сыром и зеленым луком
Картофель очистить и отварить до готовности. Готовый картофель размять в пюре. Добавить яйца.
Яйца хорошо перемешать до однородной массы.
Добавить теплое молоко, соль, сахар по вкусу.
Хорошо перемешать.
Добавить муку смешанную с разрыхлителем, в несколько заходов.
Тщательно перемешать, тесто должно получиться однородное без комочков.
В готовое тесто влить растительное масло. После замеса дать тесту 15 минут отдохнуть.
Блинницу смазывать растительным маслом перед каждым блином. Как налили тесто сразу посыпайте зеленым луком и сыром, пока блин не схватился. Затем как только блинчик станет золотистым с нижней стороны, перевернуть его и жарить до готовности. Готовить на среднем огне.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Картофель очистить и отварить до готовности. Готовый картофель размять в пюре. Добавить яйца.
Яйца хорошо перемешать до однородной массы.
Добавить теплое молоко, соль, сахар по вкусу.
Хорошо перемешать.
Добавить муку смешанную с разрыхлителем, в несколько заходов.
Тщательно перемешать, тесто должно получиться однородное без комочков.
В готовое тесто влить растительное масло. После замеса дать тесту 15 минут отдохнуть.
Блинницу смазывать растительным маслом перед каждым блином. Как налили тесто сразу посыпайте зеленым луком и сыром, пока блин не схватился. Затем как только блинчик станет золотистым с нижней стороны, перевернуть его и жарить до готовности. Готовить на среднем огне.
Приятного аппетита!