Картофельные блины из пюре с сыром и зеленым луком

Картофель очистить и отварить до готовности. Готовый картофель размять в пюре. Добавить яйца.

Яйца хорошо перемешать до однородной массы.

Добавить теплое молоко, соль, сахар по вкусу.

Хорошо перемешать.

Добавить муку смешанную с разрыхлителем, в несколько заходов.

Тщательно перемешать, тесто должно получиться однородное без комочков.

В готовое тесто влить растительное масло. После замеса дать тесту 15 минут отдохнуть.

Блинницу смазывать растительным маслом перед каждым блином. Как налили тесто сразу посыпайте зеленым луком и сыром, пока блин не схватился. Затем как только блинчик станет золотистым с нижней стороны, перевернуть его и жарить до готовности. Готовить на среднем огне.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Картофель очистить и отварить до готовности. Готовый картофель размять в пюре. Добавить яйца.

Яйца хорошо перемешать до однородной массы.

Добавить теплое молоко, соль, сахар по вкусу.

Хорошо перемешать.

Добавить муку смешанную с разрыхлителем, в несколько заходов.

Тщательно перемешать, тесто должно получиться однородное без комочков.

В готовое тесто влить растительное масло. После замеса дать тесту 15 минут отдохнуть.

Блинницу смазывать растительным маслом перед каждым блином. Как налили тесто сразу посыпайте зеленым луком и сыром, пока блин не схватился. Затем как только блинчик станет золотистым с нижней стороны, перевернуть его и жарить до готовности. Готовить на среднем огне.

Приятного аппетита!
