Теплый картофельный салат с маслинами, луком и помидорами

Теплый картофельный салат с маслинами, луком и помидорами

Теплый картофельный салат с маслинами
Выход4 порции
Общее время30 минуты
 250 г Помидоры-черри
 2 шт. Лук
 Перец черный молотый
 600 г Картофель
 1 банка Маслины
 Соль
 4 ст.л. Масло оливковое
 4 ст.л. Уксус 9%
1

Лук очистите, нарежьте полукольцами и замочите в растворе уксуса (4 столовых ложки на 100 мл воды) на 15 минут.

2

Картофель отварите в кожуре, очистите, порежьте небольшими кубиками и бланшируйте на масле в сковороде до образования легкого золотистого оттенка.

3

Маслины разрежьте на 4 части.

4

Помидоры черри хорошо вымыть и разрезать на 4 части.

5

В глубокую миску выложите помидоры черри, маслины, лук и картофель. Салат заправьте оливковым маслом и добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте и сразу подавайте на стол.

6

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 250 г Помидоры-черри
 2 шт. Лук
 Перец черный молотый
 600 г Картофель
 1 банка Маслины
 Соль
 4 ст.л. Масло оливковое
 4 ст.л. Уксус 9%

Указания

1

Лук очистите, нарежьте полукольцами и замочите в растворе уксуса (4 столовых ложки на 100 мл воды) на 15 минут.

2

Картофель отварите в кожуре, очистите, порежьте небольшими кубиками и бланшируйте на масле в сковороде до образования легкого золотистого оттенка.

3

Маслины разрежьте на 4 части.

4

Помидоры черри хорошо вымыть и разрезать на 4 части.

5

В глубокую миску выложите помидоры черри, маслины, лук и картофель. Салат заправьте оливковым маслом и добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте и сразу подавайте на стол.

6

Приятного аппетита!

Заметки

Теплый картофельный салат с маслинами, луком и помидорами