Стоит вам попробовать этот простой, но оригинальный рецепт, гарантируем, он станет любимым у всей семьи! Картофель сохранит свою полезность, так как мы не будем его жарить, а сначала немного отварим и потом запечем таким образом, чтобы масло и травы как следует его пропитали и сохранили очень сочным.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности
Форму для выпечки смазать маслом и выложить картофель
Слегка придавить картофель ложкой или толкушкой для пюре
Посолить, посыпать измельченным свежим розмарином и перцем
Сбрызнуть еще раз оливковым маслом и поставить картофель в разогретую до 230 градусов духовку на 20-25 минут. Картошечка получается нежная внутри, чуть хрустящая снаружи и просто с умопомрачительным аромат трав!
Ингредиенты
Указания
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности
Форму для выпечки смазать маслом и выложить картофель
Слегка придавить картофель ложкой или толкушкой для пюре
Посолить, посыпать измельченным свежим розмарином и перцем
Сбрызнуть еще раз оливковым маслом и поставить картофель в разогретую до 230 градусов духовку на 20-25 минут. Картошечка получается нежная внутри, чуть хрустящая снаружи и просто с умопомрачительным аромат трав!