Скорее всего, все ингредиенты для этих вкуснейших лепешек есть сейчас у вас на кухне. Так за чем же дело стало? Всего 5 минут на замес и 20 минут на выпекание, и ароматные, нежные и воздушные лепешки, которые прекрасно подходят к супу, на завтрак, для пикника, у вас на столе!

Муку смешать в миске с солью, разрыхлителем, содой
Добавить масло (поскольку оно холодное, можно его порубить) и перемешать тесто до крошки
Всыпать тертый сыр
Добавить кефир, замесить тесто
Раскатать тесто в 2 лепешки толщиной около 2 см и нарезать их как пиццу на треугольники
Смазать лепешки кефиром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Вот такая прекрасная закуска получается из нескольких обычных ингредиентов за 25 минут!
Ингредиенты
Указания
Муку смешать в миске с солью, разрыхлителем, содой
Добавить масло (поскольку оно холодное, можно его порубить) и перемешать тесто до крошки
Всыпать тертый сыр
Добавить кефир, замесить тесто
Раскатать тесто в 2 лепешки толщиной около 2 см и нарезать их как пиццу на треугольники
Смазать лепешки кефиром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Вот такая прекрасная закуска получается из нескольких обычных ингредиентов за 25 минут!