Как приготовить вкусную капусту «Кимчи» дома

Как приготовить вкусную капуста “Кимчи” дома

Как приготовить вкусную капуста "Кимчи" дома
Выход2 порции
Общее время2 дней 20 минуты
 1 ч.л. Кориандр
 2 л Вода
 1 ч.л. Имбирьсвежий
 2 шт. Перец чили
 4 ст.л. Соль
 0,50 ч.л. Соль
 4 зубчиков Чеснок
 1 ч.л. Перец острый красный молотый
1

Воду вскипятить, посолить и поместить туда разрезанный на 4 части кочан капусты (разрезать вдоль кочана)

2

Накрыть кочаны прессом и дать остыть. Оставить на 24 часа, затем промыть и просушить

3

В ступке растолочь кориандр, добавить соль, мелко нарезанный и очищенный от семян и мембран перец чили, измельченный чеснок и перемешать. Затем добавить мелко нарезанный имбирь и красный перец. Перемешать

4

Капусту нарезать на небольшие кусочки и смешать с заправкой. Оставить блюдо на 24 часа до готовности

5

Вот такая вкусняшка получается! Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 ч.л. Кориандр
 2 л Вода
 1 ч.л. Имбирьсвежий
 2 шт. Перец чили
 4 ст.л. Соль
 0,50 ч.л. Соль
 4 зубчиков Чеснок
 1 ч.л. Перец острый красный молотый

Указания

1

Воду вскипятить, посолить и поместить туда разрезанный на 4 части кочан капусты (разрезать вдоль кочана)

2

Накрыть кочаны прессом и дать остыть. Оставить на 24 часа, затем промыть и просушить

3

В ступке растолочь кориандр, добавить соль, мелко нарезанный и очищенный от семян и мембран перец чили, измельченный чеснок и перемешать. Затем добавить мелко нарезанный имбирь и красный перец. Перемешать

4

Капусту нарезать на небольшие кусочки и смешать с заправкой. Оставить блюдо на 24 часа до готовности

5

Вот такая вкусняшка получается! Приятного аппетита!

Заметки

Как приготовить вкусную капусту «Кимчи» дома