Как приготовить вкусную капуста “Кимчи” дома

1 ч.л. Кориандр
2 л Вода
1 ч.л. Имбирьсвежий
2 шт. Перец чили
4 ст.л. Соль
0,50 ч.л. Соль
4 зубчиков Чеснок
1 ч.л. Перец острый красный молотый
1
Воду вскипятить, посолить и поместить туда разрезанный на 4 части кочан капусты (разрезать вдоль кочана)

2
Накрыть кочаны прессом и дать остыть. Оставить на 24 часа, затем промыть и просушить

3
В ступке растолочь кориандр, добавить соль, мелко нарезанный и очищенный от семян и мембран перец чили, измельченный чеснок и перемешать. Затем добавить мелко нарезанный имбирь и красный перец. Перемешать

4
Капусту нарезать на небольшие кусочки и смешать с заправкой. Оставить блюдо на 24 часа до готовности

5
Вот такая вкусняшка получается! Приятного аппетита!

РубрикаДругие овощи, С овощами, С овощамиКухняКорейская
Ингредиенты
1 ч.л. Кориандр
2 л Вода
1 ч.л. Имбирьсвежий
2 шт. Перец чили
4 ст.л. Соль
0,50 ч.л. Соль
4 зубчиков Чеснок
1 ч.л. Перец острый красный молотый