Как приготовить вкусную капуста “Кимчи” дома
Воду вскипятить, посолить и поместить туда разрезанный на 4 части кочан капусты (разрезать вдоль кочана)
Накрыть кочаны прессом и дать остыть. Оставить на 24 часа, затем промыть и просушить
В ступке растолочь кориандр, добавить соль, мелко нарезанный и очищенный от семян и мембран перец чили, измельченный чеснок и перемешать. Затем добавить мелко нарезанный имбирь и красный перец. Перемешать
Капусту нарезать на небольшие кусочки и смешать с заправкой. Оставить блюдо на 24 часа до готовности
Вот такая вкусняшка получается! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Воду вскипятить, посолить и поместить туда разрезанный на 4 части кочан капусты (разрезать вдоль кочана)
Накрыть кочаны прессом и дать остыть. Оставить на 24 часа, затем промыть и просушить
В ступке растолочь кориандр, добавить соль, мелко нарезанный и очищенный от семян и мембран перец чили, измельченный чеснок и перемешать. Затем добавить мелко нарезанный имбирь и красный перец. Перемешать
Капусту нарезать на небольшие кусочки и смешать с заправкой. Оставить блюдо на 24 часа до готовности
Вот такая вкусняшка получается! Приятного аппетита!