Йогуртовый пирог с шоколадом

Вкусный пирог из подручных ингредиентов. Готовится молниеносно!

Йогуртовый пирог с шоколадом
Выход6 порций
Общее время1 час
 180 г Шоколад молочный
 2 стаканов Сахарпо вкусу - можно меньше
 4 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 0,25 ч.л. Сахар ванильный
 50 мл Масло растительное
 200 мл Йогуртбез добавок
 3 стаканов Мука
1

Яйца разбить в миску, добавить йогурт и масло, тщательно перемешать

2

Всыпать сахар, перемешать

3

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, всыпать в яичную смесь, перемешать

4

Шоколад поломать маленькими кусочками и вмешать в тесто

5

Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут

6

Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать к столу. Пирог получается очень нежный, воздушный с тягучими кусочками шоколада внутри.

Ингредиенты

 180 г Шоколад молочный
 2 стаканов Сахарпо вкусу - можно меньше
 4 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 0,25 ч.л. Сахар ванильный
 50 мл Масло растительное
 200 мл Йогуртбез добавок
 3 стаканов Мука

Указания

1

Яйца разбить в миску, добавить йогурт и масло, тщательно перемешать

2

Всыпать сахар, перемешать

3

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, всыпать в яичную смесь, перемешать

4

Шоколад поломать маленькими кусочками и вмешать в тесто

5

Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут

6

Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать к столу. Пирог получается очень нежный, воздушный с тягучими кусочками шоколада внутри.

Йогуртовый пирог с шоколадом