Вкусный пирог из подручных ингредиентов. Готовится молниеносно!

Яйца разбить в миску, добавить йогурт и масло, тщательно перемешать

Всыпать сахар, перемешать

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, всыпать в яичную смесь, перемешать

Шоколад поломать маленькими кусочками и вмешать в тесто

Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут

Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать к столу. Пирог получается очень нежный, воздушный с тягучими кусочками шоколада внутри.

Ингредиенты
Указания
Яйца разбить в миску, добавить йогурт и масло, тщательно перемешать

Всыпать сахар, перемешать

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, всыпать в яичную смесь, перемешать

Шоколад поломать маленькими кусочками и вмешать в тесто

Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут

Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать к столу. Пирог получается очень нежный, воздушный с тягучими кусочками шоколада внутри.
