Вкусный пирог из подручных ингредиентов. Готовится молниеносно!

180 г Шоколад молочный
2 стаканов Сахарпо вкусу - можно меньше
4 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
0,25 ч.л. Сахар ванильный
50 мл Масло растительное
200 мл Йогуртбез добавок
3 стаканов Мука
1
Яйца разбить в миску, добавить йогурт и масло, тщательно перемешать

2
Всыпать сахар, перемешать

3
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, всыпать в яичную смесь, перемешать

4
Шоколад поломать маленькими кусочками и вмешать в тесто

5
Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут

6
Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать к столу. Пирог получается очень нежный, воздушный с тягучими кусочками шоколада внутри.

РубрикаНа скорую руку, Пироги, С шоколадомКухняЕвропейская
Ингредиенты
180 г Шоколад молочный
2 стаканов Сахарпо вкусу - можно меньше
4 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
0,25 ч.л. Сахар ванильный
50 мл Масло растительное
200 мл Йогуртбез добавок
3 стаканов Мука