Если вы любите грибы и хотите чего-нибудь вкусненького и сытного, приготовьте горячие бутерброды. Получается, можно сказать, грибная "мини-пицца". Такая закуска будет хорошим [завтраком](https://www.arecipes.ru/catalog/occasion/3-zavtrak/recipes/), ее можно взять с собой на природу и даже приготовить на стол к встрече с друзьями.

Лук мелко нарезать.

Обжарить лук на хорошо разогретом растительном масле.

Грибы мелко нарезать.

Добавить грибы к луку, посолить, поперчить и обжарить в течение 15 минут.

Мело нарезать зелень.

Добавить зелень к луку и грибам, перемешать и убрать сковороду с огня.

Сыр натереть на средней терке.

Батон нарезать на кусочки толщиной не меньше 1 сантиметра. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 бутербродов.

Яйцо взбить вилкой.

Добавить к яйцу молоко и перемешать.

Каждый ломтик батона обмакнуть с двух сторон в молоке с яйцом.

Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и выложить кусочки батона.

На каждый кусочек выложить начинку из грибов и лука, сверху посыпать сыром. Запечь в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Дать бутербродам немного остыть.

Такие сытные и вкусные бутерброды станут отличной закуской на праздничном столе, а также подойдут к обычному семейному завтраку.

Приятного аппетита!
