Фаршированные помидорки черри

Эта замечательная холодная закуска к празднику станет украшением любого стола. Помидорки получаются вкусные, нежные, улетает со стола в момент. В отличии от крупных фаршированных овощей, черри очень удобно есть - они как раз на один зубок - не разваливаются и сок не вытекает.
Я расскажу вам о нескольких вариантов начинок для фаршировки. Они все очень вкусные! Вы можете приготовить все три, а можете выбрать одну или две.

Фаршированные помидорки черри
Выход20 порций
Общее время20 минуты
 20 шт. Помидоры-черри
 Перец черный молотый
 Базилик свежий Можно заменить укропом или петрушкой
 150 г Сыр творожныйЯ использовала сыр Альметте, можно заменить густой сметаной.
 1 шт Авокадо
 50 г Семга слабосоленая
 1 шт Яйца вареные
 Соль
 50 г Креветкизаранее отваренные
1

Заранее приготовить все ингредиенты.
Креветки и яйцо отварить.

2

Срезать попки у всех помидор черри.

3

Чайной ложкой аккуратно вынуть начинку и отложить в отдельную посуду.

4

Зелень порубить.

5

Отварные креветки мелко нарезать (креветки советую варить с кусочком лимона).

6

Авокадо очистить, освободить от косточки и мякоть мелко нарезать.

7

Слабосоленую семгу также мелко нарезать.

8

Для первой начинки отварное яйцо натереть на мелкой терке.

9

К яйцу добавить отварные креветки.

10

Чуть подсолить, добавить творожный сыр и перемешать вилкой.

11

Для второй начинки смешать зелень, мякоть помидор и творожный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

12

Для третьей начинки перемешать авокадо, семгу и творожный сыр.

13

Полученными начинками аккуратно нафаршировать помидоры черри.
Украсить зеленью. Приятного аппетита.

Ингредиенты

 20 шт. Помидоры-черри
 Перец черный молотый
 Базилик свежий Можно заменить укропом или петрушкой
 150 г Сыр творожныйЯ использовала сыр Альметте, можно заменить густой сметаной.
 1 шт Авокадо
 50 г Семга слабосоленая
 1 шт Яйца вареные
 Соль
 50 г Креветкизаранее отваренные

Указания

1

Заранее приготовить все ингредиенты.
Креветки и яйцо отварить.

2

Срезать попки у всех помидор черри.

3

Чайной ложкой аккуратно вынуть начинку и отложить в отдельную посуду.

4

Зелень порубить.

5

Отварные креветки мелко нарезать (креветки советую варить с кусочком лимона).

6

Авокадо очистить, освободить от косточки и мякоть мелко нарезать.

7

Слабосоленую семгу также мелко нарезать.

8

Для первой начинки отварное яйцо натереть на мелкой терке.

9

К яйцу добавить отварные креветки.

10

Чуть подсолить, добавить творожный сыр и перемешать вилкой.

11

Для второй начинки смешать зелень, мякоть помидор и творожный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

12

Для третьей начинки перемешать авокадо, семгу и творожный сыр.

13

Полученными начинками аккуратно нафаршировать помидоры черри.
Украсить зеленью. Приятного аппетита.

Фаршированные помидорки черри