Эта замечательная холодная закуска к празднику станет украшением любого стола. Помидорки получаются вкусные, нежные, улетает со стола в момент. В отличии от крупных фаршированных овощей, черри очень удобно есть - они как раз на один зубок - не разваливаются и сок не вытекает.
Я расскажу вам о нескольких вариантов начинок для фаршировки. Они все очень вкусные! Вы можете приготовить все три, а можете выбрать одну или две.
Заранее приготовить все ингредиенты.
Креветки и яйцо отварить.
Срезать попки у всех помидор черри.
Чайной ложкой аккуратно вынуть начинку и отложить в отдельную посуду.
Зелень порубить.
Отварные креветки мелко нарезать (креветки советую варить с кусочком лимона).
Авокадо очистить, освободить от косточки и мякоть мелко нарезать.
Слабосоленую семгу также мелко нарезать.
Для первой начинки отварное яйцо натереть на мелкой терке.
К яйцу добавить отварные креветки.
Чуть подсолить, добавить творожный сыр и перемешать вилкой.
Для второй начинки смешать зелень, мякоть помидор и творожный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
Для третьей начинки перемешать авокадо, семгу и творожный сыр.
Полученными начинками аккуратно нафаршировать помидоры черри.
Украсить зеленью. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Заранее приготовить все ингредиенты.
Креветки и яйцо отварить.
Срезать попки у всех помидор черри.
Чайной ложкой аккуратно вынуть начинку и отложить в отдельную посуду.
Зелень порубить.
Отварные креветки мелко нарезать (креветки советую варить с кусочком лимона).
Авокадо очистить, освободить от косточки и мякоть мелко нарезать.
Слабосоленую семгу также мелко нарезать.
Для первой начинки отварное яйцо натереть на мелкой терке.
К яйцу добавить отварные креветки.
Чуть подсолить, добавить творожный сыр и перемешать вилкой.
Для второй начинки смешать зелень, мякоть помидор и творожный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
Для третьей начинки перемешать авокадо, семгу и творожный сыр.
Полученными начинками аккуратно нафаршировать помидоры черри.
Украсить зеленью. Приятного аппетита.