Суп с белыми грибами и плавленым сырком

Грибы помыть и порезать.

Грибы переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить грибы следует около часа.

Лук мелко порезать.

На сковороде растопить масло, выложить лук и обжарить его до прозрачного цвета.

Картофель порезать кубиками.

Когда грибы сварились, посолить и поперчить бульон, добавить картофель.

Добавить в кастрюлю лук.

Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю плавленный сырок, который предварительно нужно порезать или натереть на терке.

Варить суп еще пару минут, затем накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Грибы помыть и порезать.

Грибы переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить грибы следует около часа.

Лук мелко порезать.

На сковороде растопить масло, выложить лук и обжарить его до прозрачного цвета.

Картофель порезать кубиками.

Когда грибы сварились, посолить и поперчить бульон, добавить картофель.

Добавить в кастрюлю лук.

Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю плавленный сырок, который предварительно нужно порезать или натереть на терке.

Варить суп еще пару минут, затем накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
