Домашняя морковь по-корейски

1 ст.л. Сахар
500 г Морковь
100 мл Масло растительное
Соль
500 г Лук репчатый
3 зубчиков Чеснок
1 ч.л. Уксус 70%
0,50 ч.л. Перец острый красный молотый
1
Морковь натереть на специальной терке.

2
Посолить морковь и перемешать, дать постоять 20-30 минут.

3
Лук почистить и порезать крупным кусками.

4
На сковороду влить растительное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.

5
Весть лук убрать из масла шумовкой. В дальнейшем нам понадобится только масло. Когда масло немного остынет, влить в него уксус.

6
В морковь добавить сахар и перец молотый, перемешать.

7
Влить растительное масло.

8
Чеснок натереть на терке и добавить к морковке, перемешать.

9
Готовую морковь поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы она пропиталась всеми специями.

10
Приятного аппетита.

РубрикаДругие овощи, ПрочиеКухняКорейская
Ингредиенты
1 ст.л. Сахар
500 г Морковь
100 мл Масло растительное
Соль
500 г Лук репчатый
3 зубчиков Чеснок
1 ч.л. Уксус 70%
0,50 ч.л. Перец острый красный молотый