Домашняя морковь по-корейски

Морковь натереть на специальной терке.

Посолить морковь и перемешать, дать постоять 20-30 минут.

Лук почистить и порезать крупным кусками.

На сковороду влить растительное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.

Весть лук убрать из масла шумовкой. В дальнейшем нам понадобится только масло. Когда масло немного остынет, влить в него уксус.

В морковь добавить сахар и перец молотый, перемешать.

Влить растительное масло.

Чеснок натереть на терке и добавить к морковке, перемешать.

Готовую морковь поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы она пропиталась всеми специями.

Приятного аппетита.

Ингредиенты
Указания
Морковь натереть на специальной терке.

Посолить морковь и перемешать, дать постоять 20-30 минут.

Лук почистить и порезать крупным кусками.

На сковороду влить растительное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.

Весть лук убрать из масла шумовкой. В дальнейшем нам понадобится только масло. Когда масло немного остынет, влить в него уксус.

В морковь добавить сахар и перец молотый, перемешать.

Влить растительное масло.

Чеснок натереть на терке и добавить к морковке, перемешать.

Готовую морковь поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы она пропиталась всеми специями.

Приятного аппетита.
