Домашняя морковь по-корейски

Домашняя морковь по-корейски

Домашняя морковь по-корейски
Выход5 порций
Общее время2 часов 50 минуты
 1 ст.л. Сахар
 500 г Морковь
 100 мл Масло растительное
 Соль
 500 г Лук репчатый
 3 зубчиков Чеснок
 1 ч.л. Уксус 70%
 0,50 ч.л. Перец острый красный молотый
1

Морковь натереть на специальной терке.

2

Посолить морковь и перемешать, дать постоять 20-30 минут.

3

Лук почистить и порезать крупным кусками.

4

На сковороду влить растительное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.

5

Весть лук убрать из масла шумовкой. В дальнейшем нам понадобится только масло. Когда масло немного остынет, влить в него уксус.

6

В морковь добавить сахар и перец молотый, перемешать.

7

Влить растительное масло.

8

Чеснок натереть на терке и добавить к морковке, перемешать.

9

Готовую морковь поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы она пропиталась всеми специями.

10

Приятного аппетита.

Ингредиенты

 1 ст.л. Сахар
 500 г Морковь
 100 мл Масло растительное
 Соль
 500 г Лук репчатый
 3 зубчиков Чеснок
 1 ч.л. Уксус 70%
 0,50 ч.л. Перец острый красный молотый

Указания

1

Морковь натереть на специальной терке.

2

Посолить морковь и перемешать, дать постоять 20-30 минут.

3

Лук почистить и порезать крупным кусками.

4

На сковороду влить растительное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.

5

Весть лук убрать из масла шумовкой. В дальнейшем нам понадобится только масло. Когда масло немного остынет, влить в него уксус.

6

В морковь добавить сахар и перец молотый, перемешать.

7

Влить растительное масло.

8

Чеснок натереть на терке и добавить к морковке, перемешать.

9

Готовую морковь поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы она пропиталась всеми специями.

10

Приятного аппетита.

Заметки

Домашняя морковь по-корейски