Домашняя морковь по-корейски
Морковь натереть на специальной терке.
Посолить морковь и перемешать, дать постоять 20-30 минут.
Лук почистить и порезать крупным кусками.
На сковороду влить растительное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
Весть лук убрать из масла шумовкой. В дальнейшем нам понадобится только масло. Когда масло немного остынет, влить в него уксус.
В морковь добавить сахар и перец молотый, перемешать.
Влить растительное масло.
Чеснок натереть на терке и добавить к морковке, перемешать.
Готовую морковь поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы она пропиталась всеми специями.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Морковь натереть на специальной терке.
Посолить морковь и перемешать, дать постоять 20-30 минут.
Лук почистить и порезать крупным кусками.
На сковороду влить растительное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
Весть лук убрать из масла шумовкой. В дальнейшем нам понадобится только масло. Когда масло немного остынет, влить в него уксус.
В морковь добавить сахар и перец молотый, перемешать.
Влить растительное масло.
Чеснок натереть на терке и добавить к морковке, перемешать.
Готовую морковь поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы она пропиталась всеми специями.
Приятного аппетита.