Домашний соус Песто из базилика и кедровых орехов

Без консервантов, загустителей и сахара в отличие от покупного

Домашний соус Песто из базилика и кедровых орехов
Выход1 порция
Общее время10 минуты
 3 зубчиков Чеснока зубчики
 50 г Сыр пармезан
 1 пучок Базилик свежий
 1 щепоть Соль
 100 г Масло оливковое
 3 ст.л. Орехи кедровые
1

Базилик промыть и высушить полотенцем. Чеснок нарезать крупными кусками. Сыр потереть на терке. Все сложить в блендер

2

Взбить все в течение минуты до однородной консистенции

3

Соус готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты

 3 зубчиков Чеснока зубчики
 50 г Сыр пармезан
 1 пучок Базилик свежий
 1 щепоть Соль
 100 г Масло оливковое
 3 ст.л. Орехи кедровые

Указания

1

Базилик промыть и высушить полотенцем. Чеснок нарезать крупными кусками. Сыр потереть на терке. Все сложить в блендер

2

Взбить все в течение минуты до однородной консистенции

3

Соус готов! Приятного аппетита!

Домашний соус Песто из базилика и кедровых орехов