Брускетта с помидорами

Выход1 порция
 4 кусков хлеба, нарезанных толщиной около 1 см
 2 шт. помидора, нарезанных на кубики
 2 зубчиков чеснока, измельченные
 4 листов. базилика, измельченные
 2 ст.л. оливкового масла
 Соль и свежемолотый черный перец
1

Разогрейте гриль или гриль-сковороду на среднем огне.

2

Поместите нарезанные куски хлеба на гриль и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.

3

В небольшой миске смешайте нарезанные помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец.

4

Выложите помидорную смесь на каждый кусок хлеба, равномерно распределяя её.

5

Можно также добавить сверху немного тёртого пармезана или другого сыра по вкусу, а также полить брускетту бальзамическим кремом перед подачей.

Ингредиенты

 4 кусков хлеба, нарезанных толщиной около 1 см
 2 шт. помидора, нарезанных на кубики
 2 зубчиков чеснока, измельченные
 4 листов. базилика, измельченные
 2 ст.л. оливкового масла
 Соль и свежемолотый черный перец

Указания

1

Разогрейте гриль или гриль-сковороду на среднем огне.

2

Поместите нарезанные куски хлеба на гриль и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.

3

В небольшой миске смешайте нарезанные помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец.

4

Выложите помидорную смесь на каждый кусок хлеба, равномерно распределяя её.

5

Можно также добавить сверху немного тёртого пармезана или другого сыра по вкусу, а также полить брускетту бальзамическим кремом перед подачей.

Заметки

Брускетта с помидорами