Разогрейте гриль или гриль-сковороду на среднем огне.
Поместите нарезанные куски хлеба на гриль и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.
В небольшой миске смешайте нарезанные помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец.
Выложите помидорную смесь на каждый кусок хлеба, равномерно распределяя её.
Можно также добавить сверху немного тёртого пармезана или другого сыра по вкусу, а также полить брускетту бальзамическим кремом перед подачей.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте гриль или гриль-сковороду на среднем огне.
Поместите нарезанные куски хлеба на гриль и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.
В небольшой миске смешайте нарезанные помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец.
Выложите помидорную смесь на каждый кусок хлеба, равномерно распределяя её.
Можно также добавить сверху немного тёртого пармезана или другого сыра по вкусу, а также полить брускетту бальзамическим кремом перед подачей.