В миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, тертый сыр Пармезан, рубленую петрушку, яйцо, измельченный чеснок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.
Сформируйте из смеси небольшие фрикадельки диаметром около 1 дюйма и отложите их в сторону.
В большой кастрюле нагрейте немного оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанную морковь. Обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут.
Добавьте в кастрюлю говяжий или овощной бульон, нарезанные кубиками помидоры (включая сок), сушеный орегано и сушеный базилик. Размешайте как следует. Доведите смесь до кипения.
Аккуратно добавьте фрикадельки в кипящий суп. Дайте им вариться около 10-15 минут или пока фрикадельки не будут готовы.
Как только фрикадельки будут готовы, попробуйте суп и добавьте в него соль и перец по своему вкусу.
Ингредиенты
Указания
В миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, тертый сыр Пармезан, рубленую петрушку, яйцо, измельченный чеснок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.
Сформируйте из смеси небольшие фрикадельки диаметром около 1 дюйма и отложите их в сторону.
В большой кастрюле нагрейте немного оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанную морковь. Обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут.
Добавьте в кастрюлю говяжий или овощной бульон, нарезанные кубиками помидоры (включая сок), сушеный орегано и сушеный базилик. Размешайте как следует. Доведите смесь до кипения.
Аккуратно добавьте фрикадельки в кипящий суп. Дайте им вариться около 10-15 минут или пока фрикадельки не будут готовы.
Как только фрикадельки будут готовы, попробуйте суп и добавьте в него соль и перец по своему вкусу.