Брецели с сыром из слоеного теста
Тесто для сыра нарезать на полосочки такой толщины, чтобы можно было поместить начинку и скрепить края
Сыр натереть на терке и выложить на полосочки и скрепить длинные края.
Сформировать брецели и выложить их на застеленный пергаментом противень
В мисочке смешать растопленное сливочное масло, добавить рубленую петрушку, измельченный чеснок и соль. Смазать брецели и посыпать тертым твердым сыром
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Это очень вкусно!!!
Ингредиенты
Указания
Тесто для сыра нарезать на полосочки такой толщины, чтобы можно было поместить начинку и скрепить края
Сыр натереть на терке и выложить на полосочки и скрепить длинные края.
Сформировать брецели и выложить их на застеленный пергаментом противень
В мисочке смешать растопленное сливочное масло, добавить рубленую петрушку, измельченный чеснок и соль. Смазать брецели и посыпать тертым твердым сыром
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Это очень вкусно!!!