Брецели с сыром из слоеного теста

Брецели с сыром из слоеного теста

Брецели с сыром из слоеного теста
Выход4 порции
Общее время45 минуты
 50 г Масло сливочное
 2 шт. Чеснока зубчики
 40 г Сыр пармезан (или другого сыра)
 1 ст.л. Петрушка свежая
 300 г Тесто для пиццы
 100 г Сыр моцарелла (или другого сыра)
 Соль
1

Тесто для сыра нарезать на полосочки такой толщины, чтобы можно было поместить начинку и скрепить края

2

Сыр натереть на терке и выложить на полосочки и скрепить длинные края.

3

Сформировать брецели и выложить их на застеленный пергаментом противень

4

В мисочке смешать растопленное сливочное масло, добавить рубленую петрушку, измельченный чеснок и соль. Смазать брецели и посыпать тертым твердым сыром

5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Это очень вкусно!!!

Ингредиенты

 50 г Масло сливочное
 2 шт. Чеснока зубчики
 40 г Сыр пармезан (или другого сыра)
 1 ст.л. Петрушка свежая
 300 г Тесто для пиццы
 100 г Сыр моцарелла (или другого сыра)
 Соль

Указания

1

Тесто для сыра нарезать на полосочки такой толщины, чтобы можно было поместить начинку и скрепить края

2

Сыр натереть на терке и выложить на полосочки и скрепить длинные края.

3

Сформировать брецели и выложить их на застеленный пергаментом противень

4

В мисочке смешать растопленное сливочное масло, добавить рубленую петрушку, измельченный чеснок и соль. Смазать брецели и посыпать тертым твердым сыром

5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Это очень вкусно!!!

Заметки

Брецели с сыром из слоеного теста