Брецели с сыром из слоеного теста

50 г Масло сливочное
2 шт. Чеснока зубчики
40 г Сыр пармезан (или другого сыра)
1 ст.л. Петрушка свежая
300 г Тесто для пиццы
100 г Сыр моцарелла (или другого сыра)
Соль
1
Тесто для сыра нарезать на полосочки такой толщины, чтобы можно было поместить начинку и скрепить края

2
Сыр натереть на терке и выложить на полосочки и скрепить длинные края.

3
Сформировать брецели и выложить их на застеленный пергаментом противень

4
В мисочке смешать растопленное сливочное масло, добавить рубленую петрушку, измельченный чеснок и соль. Смазать брецели и посыпать тертым твердым сыром

5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Это очень вкусно!!!

РубрикаНесладкая выпечка, ПрочиеКухняНемецкая
Ингредиенты
50 г Масло сливочное
2 шт. Чеснока зубчики
40 г Сыр пармезан (или другого сыра)
1 ст.л. Петрушка свежая
300 г Тесто для пиццы
100 г Сыр моцарелла (или другого сыра)
Соль