Пряный пастуший пирог

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности

Слить воду, добавить сливочное масло (70г) и пюрировать. Добавить кинзу, соль (если необходимо), молоко и перемешать

Добавить яйцо, еще раз перемешать

В блендере смешать ½ болгарского перца, имбирь, лук и чеснок

Сливочное масло (50г) растопить на сковороде и обжарить на нем фарш с карри, солью и перцем до полуготовности

Добавить оставшийся перец, оставшийся лук и тушить 5 минут

Влить массу из блендера, помидоры в собственной соку и тушить массу 25-30 минут

В форму для запекания выложить зажарку, сверху пюре (можно при помощи кулинарного шприца) и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

Вот такая вкуснотища!

Ингредиенты
Указания
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности

Слить воду, добавить сливочное масло (70г) и пюрировать. Добавить кинзу, соль (если необходимо), молоко и перемешать

Добавить яйцо, еще раз перемешать

В блендере смешать ½ болгарского перца, имбирь, лук и чеснок

Сливочное масло (50г) растопить на сковороде и обжарить на нем фарш с карри, солью и перцем до полуготовности

Добавить оставшийся перец, оставшийся лук и тушить 5 минут

Влить массу из блендера, помидоры в собственной соку и тушить массу 25-30 минут

В форму для запекания выложить зажарку, сверху пюре (можно при помощи кулинарного шприца) и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

Вот такая вкуснотища!
