Разогрейте духовку до 180°C. Застелите квадратную форму для выпечки (примерно 20х20 см) пергаментной бумагой.
В блендере или кухонном комбайне смешайте фасоль, яйца, коричневый сахар, какао-порошок, ванильный экстракт и соль до однородной консистенции.
Перелейте полученную смесь в подготовленную форму для выпечки.
Равномерно распределите шоколадные чипсы или кусочки шоколада по поверхности брауни.
Выпекайте в разогретой духовке около 25-30 минут, пока брауни не станет слегка упругим на ощупь.
Достаньте форму из духовки и дайте брауни полностью остыть в форме.
Когда брауни остынет, достаньте его из формы, аккуратно сняв пергаментную бумагу. Нарежьте на квадратные или прямоугольные порции.
Готовые брауни из красной фасоли получаются невероятно мягкими, влажными и шоколадными. Их сложно отличить от традиционных брауни, но при этом они гораздо полезнее за счет фасоли.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180°C. Застелите квадратную форму для выпечки (примерно 20х20 см) пергаментной бумагой.
В блендере или кухонном комбайне смешайте фасоль, яйца, коричневый сахар, какао-порошок, ванильный экстракт и соль до однородной консистенции.
Перелейте полученную смесь в подготовленную форму для выпечки.
Равномерно распределите шоколадные чипсы или кусочки шоколада по поверхности брауни.
Выпекайте в разогретой духовке около 25-30 минут, пока брауни не станет слегка упругим на ощупь.
Достаньте форму из духовки и дайте брауни полностью остыть в форме.
Когда брауни остынет, достаньте его из формы, аккуратно сняв пергаментную бумагу. Нарежьте на квадратные или прямоугольные порции.
Готовые брауни из красной фасоли получаются невероятно мягкими, влажными и шоколадными. Их сложно отличить от традиционных брауни, но при этом они гораздо полезнее за счет фасоли.