Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой
Выход6 порций
Общее время1 час
 30 мл Масло сливочное
 3 ст.л. Сметана
 5 ст.л. Сахар
 4 шт. Яйца куриные
 250 мл Молоко
 0,25 ч.л. Сахар ванильный
 400 г Творог
 250 мл Вода
 5 ст.л. Изюм
 0,50 ч.л. Соль
 2 стаканов Мука
1

Готовим блинчики: в миске смешать молоко, воду, 2 ст.л. сахара, соль и яйцо. Тщательно перемешать венчиком

2

Всыпать муку и замесить негустое тесто. Добавить масло и перемешать

3

Поджарить блинчики

4

Готовим начинку: смешать 400 г. творога, яйцо, 5 ст.л. изюма, 1 ст.л. сахара и 1/4 ч.л. ванильного сахара

5

На каждый блинчик выложить начинку и свернуть его в рулетик. Выложить рулетики в форму для запекания по кругу

6

Готовим заливку: смешать 3 ст.л. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара и выложить на заготовку

7

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут. Вкуснятина готова!

Ингредиенты

 30 мл Масло сливочное
 3 ст.л. Сметана
 5 ст.л. Сахар
 4 шт. Яйца куриные
 250 мл Молоко
 0,25 ч.л. Сахар ванильный
 400 г Творог
 250 мл Вода
 5 ст.л. Изюм
 0,50 ч.л. Соль
 2 стаканов Мука

Указания

1

Готовим блинчики: в миске смешать молоко, воду, 2 ст.л. сахара, соль и яйцо. Тщательно перемешать венчиком

2

Всыпать муку и замесить негустое тесто. Добавить масло и перемешать

3

Поджарить блинчики

4

Готовим начинку: смешать 400 г. творога, яйцо, 5 ст.л. изюма, 1 ст.л. сахара и 1/4 ч.л. ванильного сахара

5

На каждый блинчик выложить начинку и свернуть его в рулетик. Выложить рулетики в форму для запекания по кругу

6

Готовим заливку: смешать 3 ст.л. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара и выложить на заготовку

7

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут. Вкуснятина готова!

Блинный пирог с творожной начинкой