Блинный пирог с творожной начинкой
Готовим блинчики: в миске смешать молоко, воду, 2 ст.л. сахара, соль и яйцо. Тщательно перемешать венчиком
Всыпать муку и замесить негустое тесто. Добавить масло и перемешать
Поджарить блинчики
Готовим начинку: смешать 400 г. творога, яйцо, 5 ст.л. изюма, 1 ст.л. сахара и 1/4 ч.л. ванильного сахара
На каждый блинчик выложить начинку и свернуть его в рулетик. Выложить рулетики в форму для запекания по кругу
Готовим заливку: смешать 3 ст.л. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара и выложить на заготовку
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут. Вкуснятина готова!
Ингредиенты
Указания
Готовим блинчики: в миске смешать молоко, воду, 2 ст.л. сахара, соль и яйцо. Тщательно перемешать венчиком
Всыпать муку и замесить негустое тесто. Добавить масло и перемешать
Поджарить блинчики
Готовим начинку: смешать 400 г. творога, яйцо, 5 ст.л. изюма, 1 ст.л. сахара и 1/4 ч.л. ванильного сахара
На каждый блинчик выложить начинку и свернуть его в рулетик. Выложить рулетики в форму для запекания по кругу
Готовим заливку: смешать 3 ст.л. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара и выложить на заготовку
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут. Вкуснятина готова!