Блинный пирог с творожной начинкой

30 мл Масло сливочное
3 ст.л. Сметана
5 ст.л. Сахар
4 шт. Яйца куриные
250 мл Молоко
0,25 ч.л. Сахар ванильный
400 г Творог
250 мл Вода
5 ст.л. Изюм
0,50 ч.л. Соль
2 стаканов Мука
1
Готовим блинчики: в миске смешать молоко, воду, 2 ст.л. сахара, соль и яйцо. Тщательно перемешать венчиком

2
Всыпать муку и замесить негустое тесто. Добавить масло и перемешать

3
Поджарить блинчики

4
Готовим начинку: смешать 400 г. творога, яйцо, 5 ст.л. изюма, 1 ст.л. сахара и 1/4 ч.л. ванильного сахара

5
На каждый блинчик выложить начинку и свернуть его в рулетик. Выложить рулетики в форму для запекания по кругу

6
Готовим заливку: смешать 3 ст.л. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара и выложить на заготовку

7
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут. Вкуснятина готова!

РубрикаБлины и оладьи, С творогомКухняРусская
Ингредиенты
30 мл Масло сливочное
3 ст.л. Сметана
5 ст.л. Сахар
4 шт. Яйца куриные
250 мл Молоко
0,25 ч.л. Сахар ванильный
400 г Творог
250 мл Вода
5 ст.л. Изюм
0,50 ч.л. Соль
2 стаканов Мука