Сегодня мы хотим поделиться с Вами отличным вариантом аппетитной, но простой закуски, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Смешать сметану, сыр, укроп, соль и перец по вкусу. Перемешать
Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до прозрачности. Грибы помыть, почистить, мелко нарезать и выложить к луку. Посолить, поперчить и жарить до готовности
Тесто выложить на застеленный пергаментом противень, нарезать на квадраты, смазать взбитым яйцом. По периметру, отступая 5-10 мм. от края, сделать несквозной надрез, чтобы тесту легче было подняться по краям, образовав углубление под начинкой
Вложить грибную начинку, затем сметанный соус. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
Вот такая прекрасная закуска!
Ингредиенты
Указания
Смешать сметану, сыр, укроп, соль и перец по вкусу. Перемешать
Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до прозрачности. Грибы помыть, почистить, мелко нарезать и выложить к луку. Посолить, поперчить и жарить до готовности
Тесто выложить на застеленный пергаментом противень, нарезать на квадраты, смазать взбитым яйцом. По периметру, отступая 5-10 мм. от края, сделать несквозной надрез, чтобы тесту легче было подняться по краям, образовав углубление под начинкой
Вложить грибную начинку, затем сметанный соус. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
Вот такая прекрасная закуска!