Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом

Сегодня мы хотим поделиться с Вами отличным вариантом аппетитной, но простой закуски, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом
Выход6 порций
Общее время50 минуты
 200 г Сметана
 Укроп свежий
 500 г Тесто слоеное
 1 шт Яйца куриные
 100 г Сыр тертый
 Перец черный молотый
 150 г Грибы свежие
 Соль
 50 г Лук репчатый
1

Смешать сметану, сыр, укроп, соль и перец по вкусу. Перемешать

2

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до прозрачности. Грибы помыть, почистить, мелко нарезать и выложить к луку. Посолить, поперчить и жарить до готовности

3

Тесто выложить на застеленный пергаментом противень, нарезать на квадраты, смазать взбитым яйцом. По периметру, отступая 5-10 мм. от края, сделать несквозной надрез, чтобы тесту легче было подняться по краям, образовав углубление под начинкой

4

Вложить грибную начинку, затем сметанный соус. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

5

Вот такая прекрасная закуска! 

Ингредиенты

 200 г Сметана
 Укроп свежий
 500 г Тесто слоеное
 1 шт Яйца куриные
 100 г Сыр тертый
 Перец черный молотый
 150 г Грибы свежие
 Соль
 50 г Лук репчатый

Указания

1

Смешать сметану, сыр, укроп, соль и перец по вкусу. Перемешать

2

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до прозрачности. Грибы помыть, почистить, мелко нарезать и выложить к луку. Посолить, поперчить и жарить до готовности

3

Тесто выложить на застеленный пергаментом противень, нарезать на квадраты, смазать взбитым яйцом. По периметру, отступая 5-10 мм. от края, сделать несквозной надрез, чтобы тесту легче было подняться по краям, образовав углубление под начинкой

4

Вложить грибную начинку, затем сметанный соус. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

5

Вот такая прекрасная закуска! 

Заметки

Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом