Безе без яиц

Выход1 порция
 100 г маргарина или сливочного масла
 1 ч.л. ванильного экстракта
 3 ст.л. крахмала (картофельного или кукурузного)
1

В кастрюле соедините сахар, крахмал, воду и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и непрерывно помешивайте, пока смесь не загустеет и не станет прозрачной.

2

Уберите кастрюлю с огня и дайте сиропу немного остыть.

3

В отдельной миске смешайте маргарин или сливочное масло с ванильным экстрактом.

4

Постепенно добавьте остывший сироп к масляной смеси, взбивая миксером до образования пышной, легкой массы.

5

Полученную массу можно использовать для украшения тортов и десертов. Можно также добавить фрукты или ягоды для украшения.

Ингредиенты

 100 г маргарина или сливочного масла
 1 ч.л. ванильного экстракта
 3 ст.л. крахмала (картофельного или кукурузного)

Указания

1

В кастрюле соедините сахар, крахмал, воду и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и непрерывно помешивайте, пока смесь не загустеет и не станет прозрачной.

2

Уберите кастрюлю с огня и дайте сиропу немного остыть.

3

В отдельной миске смешайте маргарин или сливочное масло с ванильным экстрактом.

4

Постепенно добавьте остывший сироп к масляной смеси, взбивая миксером до образования пышной, легкой массы.

5

Полученную массу можно использовать для украшения тортов и десертов. Можно также добавить фрукты или ягоды для украшения.

Безе без яиц