В кастрюле соедините сахар, крахмал, воду и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и непрерывно помешивайте, пока смесь не загустеет и не станет прозрачной.
Уберите кастрюлю с огня и дайте сиропу немного остыть.
В отдельной миске смешайте маргарин или сливочное масло с ванильным экстрактом.
Постепенно добавьте остывший сироп к масляной смеси, взбивая миксером до образования пышной, легкой массы.
Полученную массу можно использовать для украшения тортов и десертов. Можно также добавить фрукты или ягоды для украшения.
Ингредиенты
Указания
В кастрюле соедините сахар, крахмал, воду и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и непрерывно помешивайте, пока смесь не загустеет и не станет прозрачной.
Уберите кастрюлю с огня и дайте сиропу немного остыть.
В отдельной миске смешайте маргарин или сливочное масло с ванильным экстрактом.
Постепенно добавьте остывший сироп к масляной смеси, взбивая миксером до образования пышной, легкой массы.
Полученную массу можно использовать для украшения тортов и десертов. Можно также добавить фрукты или ягоды для украшения.