Шампиньоны в медово-горчичном маринаде

Выход1 порция
 500 г свежих шампиньонов
 3 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. горчицы
 2 ст.л. меда
 2 зубчиков чеснока, измельченных
1

Нарежьте шампиньоны на четверти или половинки, в зависимости от их размера.

2

В миске смешайте оливковое масло, горчицу, мед и измельченный чеснок.

3

Добавьте шампиньоны в миску с маринадом и тщательно перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты.

4

Посолите и поперчите по вкусу.

5

Накройте миску пленкой и оставьте шампиньоны мариноваться в холодильнике как минимум на 30 минут (лучше всего на несколько часов, чтобы вкусы хорошо впитались).

6

Подавайте шампиньоны в медово-горчичном маринаде, украсив свежей зеленью перед подачей.

Теперь у вас есть ароматные шампиньоны в медово-горчичном маринаде, которые отлично подойдут в качестве закуски или добавки к основным блюдам.

Ингредиенты

 500 г свежих шампиньонов
 3 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. горчицы
 2 ст.л. меда
 2 зубчиков чеснока, измельченных

Указания

1

Нарежьте шампиньоны на четверти или половинки, в зависимости от их размера.

2

В миске смешайте оливковое масло, горчицу, мед и измельченный чеснок.

3

Добавьте шампиньоны в миску с маринадом и тщательно перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты.

4

Посолите и поперчите по вкусу.

5

Накройте миску пленкой и оставьте шампиньоны мариноваться в холодильнике как минимум на 30 минут (лучше всего на несколько часов, чтобы вкусы хорошо впитались).

6

Подавайте шампиньоны в медово-горчичном маринаде, украсив свежей зеленью перед подачей.

Теперь у вас есть ароматные шампиньоны в медово-горчичном маринаде, которые отлично подойдут в качестве закуски или добавки к основным блюдам.

Заметки

Шампиньоны в медово-горчичном маринаде