Нарежьте шампиньоны на четверти или половинки, в зависимости от их размера.
В миске смешайте оливковое масло, горчицу, мед и измельченный чеснок.
Добавьте шампиньоны в миску с маринадом и тщательно перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты.
Посолите и поперчите по вкусу.
Накройте миску пленкой и оставьте шампиньоны мариноваться в холодильнике как минимум на 30 минут (лучше всего на несколько часов, чтобы вкусы хорошо впитались).
Подавайте шампиньоны в медово-горчичном маринаде, украсив свежей зеленью перед подачей.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте шампиньоны на четверти или половинки, в зависимости от их размера.
В миске смешайте оливковое масло, горчицу, мед и измельченный чеснок.
Добавьте шампиньоны в миску с маринадом и тщательно перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты.
Посолите и поперчите по вкусу.
Накройте миску пленкой и оставьте шампиньоны мариноваться в холодильнике как минимум на 30 минут (лучше всего на несколько часов, чтобы вкусы хорошо впитались).
Подавайте шампиньоны в медово-горчичном маринаде, украсив свежей зеленью перед подачей.