Учимся готовить домашние пельмени

Тесто для пельменей должно легко раскатываться, быть мягким и эластичным, чтобы легко из него было лепить,…

Домашние манты

Манты – традиционное восточное блюдо, для начинки которых используется рубленое мясо и мелко нарезанный лук. По…

Традиционная паста «Карбонара» по итальянскому рецепту

Традиционная паста “Карбонара” по итальянскому рецепту

Сливочная курица с брокколи

Сначала обжариваем курочку на сковороде, чтобы запечатать все соки, а потом просто складываем ее, соус, овощи…

Нежная индейка с клюквенным соусом

Индейка с клюквенным соусом - отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.…

Перлотто с белыми грибами

Казалось бы что может быть привычнее перловой каши? Но перлотто - это не просто перловая каша.…

Домашние голубцы в сливочно-томатном соусе

Приготовить голубцы в домашних условиях совсем не сложно, а процесс готовки может быть легким и увлекательным,…

Аппетитные куриные шарики в сливочном соусе

Вкусно и просто

ПЕРЕМЯЧИ ИЛИ ТАТАРСКИЙ БЕЛЯШИ

Домашние съедят эту вкусняшку до последней крошки и тут же попросят еще!