Тесто для пельменей должно легко раскатываться, быть мягким и эластичным, чтобы легко из него было лепить,…
Рубрика: Вторые блюда
Мясо, рыба, птица, паста, крупы – о разнообразии и тонкостях приготовления вторых блюд можно говорить очень много. Чем мы и занимаемся в этой категории: рецепты, хитрости и способы приготовления, специи — всё здесь. Подходящие для себя блюда найдут и мясоеды, и любители рыбки, и вегетарианцы, и постящиеся.
Домашние манты
Манты – традиционное восточное блюдо, для начинки которых используется рубленое мясо и мелко нарезанный лук. По…
Традиционная паста «Карбонара» по итальянскому рецепту
Традиционная паста “Карбонара” по итальянскому рецепту
Сливочная курица с брокколи
Сначала обжариваем курочку на сковороде, чтобы запечатать все соки, а потом просто складываем ее, соус, овощи…
Нежная индейка с клюквенным соусом
Индейка с клюквенным соусом - отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.…
Перлотто с белыми грибами
Казалось бы что может быть привычнее перловой каши? Но перлотто - это не просто перловая каша.…
Домашние голубцы в сливочно-томатном соусе
Приготовить голубцы в домашних условиях совсем не сложно, а процесс готовки может быть легким и увлекательным,…
Аппетитные куриные шарики в сливочном соусе
Вкусно и просто
ПЕРЕМЯЧИ ИЛИ ТАТАРСКИЙ БЕЛЯШИ
Домашние съедят эту вкусняшку до последней крошки и тут же попросят еще!