Хрустящая индейка Флаутас

Оставшаяся индейка отлично подойдет для одного или трех сэндвичей, но она быстро надоедает, и именно здесь на помощь приходят эти хрустящие флаутас. И не забывайте, что сыр, тертый на вашей собственной кухне, гораздо лучше тертого сыра из магазина.

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 28 минут

Порции: 6

Выход: 12 крупных флаута с индейкой

Ингредиенты:

  • 1 фунт готовой, нарезанной индейки
  • 6 унций тертого сыра пеппер Джек
  • ⅓ стакана нарезанного зеленого лука
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 24 маленькие белые кукурузные Tortillas
  • 1 яичный белок для запечатывания флаута (по желанию)
  • ¾ стакана тертой капусты Напа
  • ¾ стакана гуакамоле
  • ¾ стакана сметаны
  • ¾ стакана сальсы
  • ¼ стакана нарезанного свежего кинзы

Приготовление:

  1. Смешайте нарезанную индейку, сыр пеппер Джек, зеленый лук, соль и перец в одной миске.
  2. Сложите стопку тортильяс в бумажное полотенце и положите в герметичный пакет. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности до горячих и эластичных, примерно 45 секунд.
  3. Уложите 2 тортильи на рабочую поверхность, смещая одну на 2 дюйма. Выложите около ¼ — ⅓ стакана индейки в ряд чуть ниже центра. Смочите верхний край яичным белком и заверните.
  4. Налейте ¼ дюйма растительного масла в сковороду и разогрейте. Обжаривайте флаута швом вниз до хрустящей корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с капустой, гуакамоле, сметаной, сальсой и кинзой.

Примечания повара:

  • Можно заменить чеддер на сыр пеппер Джек.
  • Добавьте куриный бульон для влажности.
  • Разместите флаута на противне и доведите до готовности в духовке при 350°F (175°C).