Зразы с яично-сырной начинкой

Готовим начинку: тертый сыр смешать с мелко нарезанным яйцом, солью, перцем и сливочным маслом

Готовим массу для обмакивания: тщательно перемешать все ингредиенты до однородности

Готовим котлетку: фарш смешать с предварительно замоченным в молоке хлебом, солью и перцем

Лепим зразы: Из фарша слепить небольшие лепешки, выложить на середину начинку, залепить котлетку. Опустить ее в молочную массу и выложить в разогретое на сковороде масло. Сначала обжарить котлетки на сильном огне, а потом довести до готовности на небольшом огне

У нас получились вот такие румяные зразы:

Ингредиенты
Указания
Готовим начинку: тертый сыр смешать с мелко нарезанным яйцом, солью, перцем и сливочным маслом

Готовим массу для обмакивания: тщательно перемешать все ингредиенты до однородности

Готовим котлетку: фарш смешать с предварительно замоченным в молоке хлебом, солью и перцем

Лепим зразы: Из фарша слепить небольшие лепешки, выложить на середину начинку, залепить котлетку. Опустить ее в молочную массу и выложить в разогретое на сковороде масло. Сначала обжарить котлетки на сильном огне, а потом довести до готовности на небольшом огне

У нас получились вот такие румяные зразы:
