Зразы с яично-сырной начинкой

Зразы с яично-сырной начинкой

Зразы с яично-сырной начинкой
Выход5 порций
Общее время40 минуты
 15 г Масло сливочное
 1 шт Яйца куриные сырое
 80 мл Молоко
 50 г Сыр тертый
 Перец черный молотый
 100 г Хлеб белый+молоко для его замачивания
 1 шт Яйца вареные
 300 г Фарш мясной
 Соль
 80 г Мука
1

Готовим начинку: тертый сыр смешать с мелко нарезанным яйцом, солью, перцем и сливочным маслом

2

Готовим массу для обмакивания: тщательно перемешать все ингредиенты до однородности

3

Готовим котлетку: фарш смешать с предварительно замоченным в молоке хлебом, солью и перцем

4

Лепим зразы: Из фарша слепить небольшие лепешки, выложить на середину начинку, залепить котлетку. Опустить ее в молочную массу и выложить в разогретое на сковороде масло. Сначала обжарить котлетки на сильном огне, а потом довести до готовности на небольшом огне

5

У нас получились вот такие румяные зразы: ​

РубрикаКухня

Ингредиенты

 15 г Масло сливочное
 1 шт Яйца куриные сырое
 80 мл Молоко
 50 г Сыр тертый
 Перец черный молотый
 100 г Хлеб белый+молоко для его замачивания
 1 шт Яйца вареные
 300 г Фарш мясной
 Соль
 80 г Мука

Указания

1

Готовим начинку: тертый сыр смешать с мелко нарезанным яйцом, солью, перцем и сливочным маслом

2

Готовим массу для обмакивания: тщательно перемешать все ингредиенты до однородности

3

Готовим котлетку: фарш смешать с предварительно замоченным в молоке хлебом, солью и перцем

4

Лепим зразы: Из фарша слепить небольшие лепешки, выложить на середину начинку, залепить котлетку. Опустить ее в молочную массу и выложить в разогретое на сковороде масло. Сначала обжарить котлетки на сильном огне, а потом довести до готовности на небольшом огне

5

У нас получились вот такие румяные зразы: ​

Зразы с яично-сырной начинкой