Зразы с яично-сырной начинкой
Готовим начинку: тертый сыр смешать с мелко нарезанным яйцом, солью, перцем и сливочным маслом
Готовим массу для обмакивания: тщательно перемешать все ингредиенты до однородности
Готовим котлетку: фарш смешать с предварительно замоченным в молоке хлебом, солью и перцем
Лепим зразы: Из фарша слепить небольшие лепешки, выложить на середину начинку, залепить котлетку. Опустить ее в молочную массу и выложить в разогретое на сковороде масло. Сначала обжарить котлетки на сильном огне, а потом довести до готовности на небольшом огне
У нас получились вот такие румяные зразы:
Ингредиенты
Указания
Готовим начинку: тертый сыр смешать с мелко нарезанным яйцом, солью, перцем и сливочным маслом
Готовим массу для обмакивания: тщательно перемешать все ингредиенты до однородности
Готовим котлетку: фарш смешать с предварительно замоченным в молоке хлебом, солью и перцем
Лепим зразы: Из фарша слепить небольшие лепешки, выложить на середину начинку, залепить котлетку. Опустить ее в молочную массу и выложить в разогретое на сковороде масло. Сначала обжарить котлетки на сильном огне, а потом довести до готовности на небольшом огне
У нас получились вот такие румяные зразы: