Жареный сыр моцарелла со сладким соусом

2 шт. Яйца куриные
200 г Масло растительное
100 г Панировочные сухари
200 г Сыр моцарелла
5 ст.л. Мука пшеничная
1
Нарезаем моцареллу на брусочки размером примерно 1х1 см.

2
В емкость разбиваем 2 яйца и хорошо их взбиваем.
Берем еще 2 емкости – в одну насыпаем муку, во вторую панировочные сухари.
Каждый брусочек моцареллы хорошо обваливаем сначала в яйце, потом в муке.

3
Затем снова в яйце и в муке, так лучше схватиться панировка и сыр не вытечет при обжаривании.
После муки обваливаем еще раз в яйце и затем хорошо обваливаем в панировочных сухарях.

4
В сотейнике хорошо разогреваем растительное масло и отправляем туда палочки. Жарим до золотистого цвета.
Подаем сырные палочки со сладким соусом (малиновым, клюквенным, брусничным).
Приятного аппетита!
Ингредиенты
2 шт. Яйца куриные
200 г Масло растительное
100 г Панировочные сухари
200 г Сыр моцарелла
5 ст.л. Мука пшеничная