Нарежьте брокколи на небольшие соцветия. Вырежьте стебель и нарежьте его тонкими кружочками.
Вымойте грибы и нарежьте их на ломтики.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте чеснок и обжаривайте до тех пор, пока не почувствуете аромат чеснока (около 1 минуты).
Добавьте грибы и обжаривайте их до мягкости и золотистого цвета (около 5-7 минут).
Добавьте брокколи и обжаривайте все вместе еще около 5-7 минут, иногда помешивая.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Если хотите, посыпьте блюдо семенами кунжута, кедровыми орехами или приправьте лимонным соком перед подачей.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте брокколи на небольшие соцветия. Вырежьте стебель и нарежьте его тонкими кружочками.
Вымойте грибы и нарежьте их на ломтики.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте чеснок и обжаривайте до тех пор, пока не почувствуете аромат чеснока (около 1 минуты).
Добавьте грибы и обжаривайте их до мягкости и золотистого цвета (около 5-7 минут).
Добавьте брокколи и обжаривайте все вместе еще около 5-7 минут, иногда помешивая.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Если хотите, посыпьте блюдо семенами кунжута, кедровыми орехами или приправьте лимонным соком перед подачей.