Предлагаю вашему вниманию рецепт зеленого минестроне, готовить его мы будем из свежих овощей, сейчас для них самый сезон. Летом совершенно не хочется долго стоять у плиты, хочется приготовить что-то вкусное, легкое и быстрое. Кстати, рецепт минестроне пришел из Италии, в переводе означает "большой суп", то есть из большого количества ингредиентов. При желании в него можно также добавить болгарский перец, баклажаны, сельдерей, брокколи или цветную капусту.
Выход 6 порций Порции Четверть (1.5 порция) Половина (3 порции) По умолчанию (6 порций) Двойной (12 порций) Тройная (18 порций)
6 шт. Помидоры-черри
1 шт Кабачки
2 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
1,50 л Бульон куриный
1 шт Лимоны
1 банка Фасоль консервированная белая
1 шт Капуста пекинская
Соль
Масло оливковое для жарки
1 шт Лук репчатый
1 Мелко нарезать лук и чеснок.
2 В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок в течение нескольких минут.
3 Кабачок нарезать маленькими кубиками.
4 Добавить кабачок в кастрюлю.
5 Помидоры черри нарезать на четвертинки.
6 Положить помидоры в суп.
7 Отрезать несколько долек лимона, также можно добавить и немного цедры.
8 Добавить лимон в суп.
9 Крупно нарезать пекинскую капусту.
10 Переложить капусту в кастрюлю.
11 Влить в кастрюлю бульон и добавить консервированную фасоль.
12 Посолить и поперчить суп, варить до готовности овощей.
13 Приятного аппетита!
Ингредиенты 6 шт. Помидоры-черри
1 шт Кабачки
2 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
1,50 л Бульон куриный
1 шт Лимоны
1 банка Фасоль консервированная белая
1 шт Капуста пекинская
Соль
Масло оливковое для жарки
1 шт Лук репчатый
Указания 1 Мелко нарезать лук и чеснок.
2 В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок в течение нескольких минут.
3 Кабачок нарезать маленькими кубиками.
4 Добавить кабачок в кастрюлю.
5 Помидоры черри нарезать на четвертинки.
6 Положить помидоры в суп.
7 Отрезать несколько долек лимона, также можно добавить и немного цедры.
8 Добавить лимон в суп.
9 Крупно нарезать пекинскую капусту.
10 Переложить капусту в кастрюлю.
11 Влить в кастрюлю бульон и добавить консервированную фасоль.
12 Посолить и поперчить суп, варить до готовности овощей.
13 Приятного аппетита!